Так) Я все выяснила. Я с Профилюксом ввожу вас в заблуждение. Компьютер был подключен по другому поводу к аквариуму. К свету, как оказалось, отношения не имел)
Свет был просто через таймер подключен. Без рассветов и закатов.
Как оказалось, для получения рассветов и закатов, предусмотрены дополнительные блоки для диммирования ламп. К одному блоку можно подключить либо одну лампу, либо две в зависимости от эффекта, который хотите получить и, как оказалось, от размера кошелька))) Потому как блоки эти не очень дешевые. Если ставить дополнительные две трубки и диммировать их по 2 штуки, то нужно два блока (их стоимость -около 15 тысяч за два). Блоки и трубки можно купить в Морском аквариуме на Чистопрудном бульваре.
В базовый комплект вся эта прелесть с закатами не входит. Так и продается - в базовой комплектации. Если покупателю очень нужна будет вся прелесть и эстетика, то можем купить и привезти с аквасиком. Тут уж от пожеланий и готовности вложиться зависит)
Свет очень даже и без всех этих дополнительных трат выглядит приятно (на мой взгляд). А ночничек приделать я думаю, можно без труда и больших затрат. Если уж хочется. ИМХО.