Я не хочу просто давать ссылки на российские интернет магазины.
Возможно у них там другой движок сайта и здесь так нельзя.
НО сделано гораздо лучше, на мой взгляд. Примерно так. Нажал кнопку "Рыбки".
Открылась страница. Фотография рыбки в маленьком квадратике. Штук 5-7 в ряд. И рядов сколько надо. Под каждым квадратиком кратко - название рыбки, есть в наличии, нет, под заказ, цена.
И никакой прайс скачивать не надо. Да и не нужен он прайс. Вся информация уже видна.
Нажал на квадратик с рыбкой. Открылось полное её описание.
Т.е. тоже самое, что и на этом сайте, но получить информацию гораздо удобнее.
На счёт того, что старые новости нужно удалять. Вот, например, на этом форуме, где я сейчас и пишу, старые сообщения уходят и их удалять не надо. И всем понятно, что они старые.
Там же не понятно. Читаю свежую новость - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ рыбок. ....с 28 по 30 декабря 2015 году.
Абсолютно для меня и для всех не нужная и устаревшая информация. А мне ПРИШЛОСЬ прочитать эту новость, только тогда понял, что это уже не новость. Время потерял.
У меня сохранены ссылки на многие российские интернет-магазины. Хотя я там покупать рыбок не собираюсь. Зачем мне ссылки? Чтобы можно было про рыбок почитать, цену узнать. Очень удобно. Удобнее, чем искать в интернете. А вот здесь такого нет. Конечно, если я полажу по этому сайту и изучу как тут всё расположено и оформлено, возможно и терпимо станет. Но сейчас вот мне не понравилось. Потыкался, потыкался. Не совсем всё понятно. И желание снова заходить не возникло. (Собственно, для меня это не важно. Живу далеко. Пресные рыбы мне мало интересны. Хотя, например, нужен монодактилус. Его среди пресных рыб обычно продают. Нигде что то нет. )