А вот какая ситуация в школах при обучении людей тем знаниям которые они так яро прочитали в учебниках.
Начиная с 40 минут идёт объяснения того как явную ошибку не желают исправлять в учебниках! И заметьте что опять фигурирует Энштейн.
#Invalid YouTube Link#
Надеюсь что есть над чем
подумать и может что то переосмыслить хотябы с сегодняшнего дня.
фактик - ДНК разрушается (плавится) при температуре примерно 42 градуса цельсия.
Коллега Vladec, могу я попросить у Вас ссылку на первоисточники, однозначно свидетельствующие, что температура плавления ДНК примерно 42 градуса Цельсия?
Учитывая Вашу нижеследующую манифестацию
Извините - но у меня 8 классов средней школы (но после третьего я 100% забил на школу).
у меня имеются очень веские основания перепроверять факты, исходящие от Вас, особенно если они касаются областей знаний, изучаемых в 9-11 классах средней школы.
Ссылка -
http://www.bibliotekar.ru/encZag/87.htmЦитата -
"Биологи
были уверены, что при нагревании до температуры восемьдесят градусов все живое должно погибнуть, поскольку кирпичики жизни — ДНК и белки — от нагрева полностью разрушаются."
При 80 градусах полностью разрушается, а при 42 погибают по причине расплавления не помню точно чего в строении.
Сейчас поищу ролик про 42 градуса.
На тему моего образования - уже и не помню когда, но точно помню что у нас только появился интернет через мобильный телефон по цене 50коп/мегобайт (страшные деньги! и только в ночное время такая цена) - вот именно с тех дней я занимаюсь
каждодневным самообразованием изучая огромное количество роликов на ютюбе, исследования университетов, в общем всего что интересно мне.
И самое главное - у меня в первую очередь возникает вопрос - А ПОЧЕМУ ТАК - и когда вопросов не остаётся, я перехожу на другое занятие - так было уже со спутниковым тв, фотостудией, рыбалкой, парашютными прыжками и т.д., а теперь морской аквариум + история Великой Тартарии + Всеясветная грамота.
Вот видео о том как я проверял свои мысли (так сказать надо было пощюпать) на тему управления телом в свободном падении - выполнял повороты при помощи одних рук на 360 градусов (можно подключать и ноги и всё тело). Всего 9 прижков.
#Invalid YouTube Link#
На следующем ролике я так сказать щупал перегрузки (видео с двух местного реактивного самолёта к сожалению нет - не пустили с камерой
- всего около 10 полётов)
#Invalid YouTube Link#
п.с. надеюсь хватит.
п.п.с. при редактировании добавил только - "+ Всеясветная грамота."