был 3 дня в командировке. (Новополоцк)- поэтому ща буду делать ответные выпады.
.
1- фото этих травников
УЖЕ ранее видел. я не такой уже и неандерталец
.
usb_mode привет просто фото без подробного описания....
Pingvin, я вопрос задал вполне нормальный и без наездов. выложить промежуточные фото аквасов - не вижу в этом ничего зазорного. наоборот видно развитие аквариума..... Ведь не конечные результаты выкладывают на форумах........
конечные тока на конкурсах.
...
2. Я например на аквалого под другим ником (viktor1980) но фоток моего акваса там меньше, но фотки абсолютно идентичные .......и мне (видя фотки на аквалого) вполне могут задать вопрос - насчет авторства фоток. не вижу в этот ничего зазорного. нормальные люди нормально реагируют на вопросы....тем более что Вы Pingvin - не автор.
Автор - Иван подтвердил мою "адекватность вопроса". у меня у самого раньше был 200 литров травник (намного хужего качества/дизайна). и как уже я писал выше - я просматривал ооочень много травников, в том числе и конкурсные работы.....
и эту работу я помню (при разработке своей композиции старался взять все лучшее из учасников конкурса.....ники авторов я конечно не запоминал).
п.с. свой травник так и не доделал. аквас 200 л не стал переделывать на море (размеры 800*450*600h) - не устраивали. да и по литражу боялся 200л для моря.
п.п.с. акву 200 л продал....для моря склеил сам 90л.........
на работе у меня 2 травника по 3 литра (картинный тип) вместе с 3 литрами морского "крабитата" - замерзли во время моего отпуска.
п.п.с. Травник Ивана действительно отличный.