Всем доброго времени суток!
Новости с полей.
Все-таки (как мне кажется) гаммарусы задолбали моего трохуса и он сдох.
События умер трохус и муть впринципе совпали по времени. Появление зелени на песке совпало с появлением рыб.
Ну вот так мне помнится. Сейчас песок ужасен. Сделала подмену воды. Пахиклавулярия после этого открылась, ксюша стала пышнее вроде. Бриареум стоит закрытым уже недели две.
Стомателлы размножились и теперь у меня просто стая маленьких улиточек. Штук сорок наверно). Мне даже кажется что это слишком и что это может стать проблемой в таком маленьком объеме.
ТТТ (тьфу*3) клоуны просто красавцы. Где можно почитать про их поведение? Просто они такие тут выкидывают номера! Хотелось бы знать что это вме значит). Дерутся часто, трясуться друг перед другом, бодаются. Один другого выгоняет из облюбованного угла. Кушают хорошо, поправляются даже по-моему)
Просто отрада. Но! Все-таки их появление и ухудшение самочувствия остальных жителей по-моему связано.
Что делать не знаю. Еще хочу спросить поможет ли мне добавление пару кг крошки из другого аквариума с моей зеленью? Может потому что крошка не заселена пока и каждое ее ворошение (и тем самым поднятие из нижних слоев нетронутых) приводит к появлению коричневого налета и зелени.
У меня бред, да?
Фото прилагается...качество плохое. Простите
У кого есть "продажный" ворошитель грунта? Где можно купить Chemi-Pure или Chemi-Clean Red Slime? У кого есть хоть что-нибудь, что мне поможет
Валидооолууууууууу!!!!!!!!!!