Сергей, какая у меня свежая вода, о чем ты. Я сменил сотню в последнее время, но вода остальная из старой банки, а там я ее не менял ой как долго. Но акропоре видимо не нравится что-то, накопившееся в старой воде, а я надеюсь скраббер это выест. Очевидно так же, что пенник и водорослевик это не убрали, раз у тебя акра грустнеет в старой воде. И проверить было бы интересно.
П.с. С Эгисом полаялись в дрыск! В теме Александра про 400 литров. Не ожидал от него такого поведения. Похоже у мужика звездная болезнь, вместо аргументов просто ржущие рожи рисует. Ну да ладно, пускай, с асами лаятся нехорошо мне, они одним аргументом типа "покажи свои СПС" меня уделают.
Сложилось мнение, что Эгис не мастер, а просто ремеслянник, тупо следующий известной схеме и неспособный на йоту мышления вне этой схемы. Я совсем не против получить от него по зубам
, но ожидал что это произойдет в форме сильных, обоснованных аргументов, как и положено мастеру. Но никак не в виде предложений померятся пипись...ой...СПСами и ЛПСами и в виде давления авторитетом через высокомерный смех. В моем личном рейтинге он потерял несколько пунктов. К моему сожалению.