Автор Тема: Полтонны океана.  (Прочитано 459172 раз)

Андрей

• Гость
Re:Полтонны океана.
« Ответ #840 : 10 Июля 2011, 13:59:10 »
Эх, здорово повоевали на Лого. ;D  По мордам конечно Лев всем выдал, но все равно удовольствие осталось. Мой кореш Эгис (Эгис привет! Рад что заходишь и читаешь мою тему! :D) сделал заявление для прессы, что мне предлагали очень разных и цветных акропор, но я отказался. А отказался я по простой причине-забоялся что акры эти кокнутся и потом все увидят какой я лопух и что моя банка-концлагерь для кораллов. Ну как говорится за язык я никого не тянул, так что господа, кто будет случайно в Литве, заезжайте смело к моему другу и захватите для меня коробочку фрагов. Эгис, слышишь? Ты там подбери чего посложнее уже, если облажаюсь, отпишусь в теме на Лого и извинюсь. ;) Ну а если моя возьмет, то сам понимаешь...не удержусь и всем расскажу. ;D Кстати проверим как цвет меняют акры...

Пользуясь случаем еще раз прошу всех сочувствующих теме, не вступать в конфликты и вести диалог без лишних эмоций, в том числе и здесь, ибо враг не дрем....эээ...я хотел сказать "большой брат" не дремлет и наблюдает! А так же сказать всем гостям с Лого, что я рад что диалог пошел уже более-менее нормальный, не смотря на небольшие локальные конфликты. ;) :D

Эх, а всё равно, здорово повоевали как... ;D

Оффлайн sam

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Слегка похож на меня.
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 10 Июля 2011, 15:20:03 »
Так ты не воюй - лучше больше спрашивай, чем сам высказывайся. От избытка информации мало кто умирал.

Мы же больше в Вильнюс ездим, а Эгис чуть подальше живёт, по пути не получается, только целенаправленно.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2011, 15:29:55 от sam »
Не ошибается тот, кто не пробует (это не я сказал, но нравится) !!!

more.akva.by

vel. +375296759106
mts. +375339009106

Белорусский клуб аквариумистов

« Ответ #841 : 10 Июля 2011, 15:20:03 »

Андрей

• Гость
« Ответ #842 : 10 Июля 2011, 15:24:21 »
Небольшая поправочка. Оказалось что пока я не прошел вступительный тест и фраги будут тогда, когда (цитирую) "я сделаю что-то похожее кораллы из того что есть". Надо думать пока это мало похоже на кораллы. Ну чтож, будем потихоньку учится, набираться знаний и может когда нибудь у меня в банке кораллы станут немного похожи на кораллы. :D Ну да ничего, я упрямый, потерплю, поучусь.... :D
На самом деле, Эгис (ничего что я здесь пишу к тебе? Там нас забанят скоро к чертовой бабушке, так что я тут..) , хорош уже этих войн, скрабберных, коралловых и любых других. Время покажет кто из нас был прав, а сейчас только полфорума перессорится и ничего больше. На счет фрагов не беспокойся, я в Литву не планирую в ближайшие лет 50 ехать, так что шутка останется шуткой. Да и не кончается свет на Литве, достанем и сами фрагов и акропор, постепенно все будет.  

Андрей

• Гость
« Ответ #843 : 10 Июля 2011, 15:25:25 »
Так ты не воюй - лучше больше спрашивай, чем сам высказывайся. От избытка информации мало кто умирал.

А так не выходит! Провоцируют! ;D А я парень горячий... ;)

Оффлайн sam

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Слегка похож на меня.
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 10 Июля 2011, 15:32:14 »
А ты с холодным пивком садись за ноутбук! Не выше 10 градусов по Кельвину, тьфу - по Цельсию.
Не ошибается тот, кто не пробует (это не я сказал, но нравится) !!!

more.akva.by

vel. +375296759106
mts. +375339009106

Андрей

• Гость
« Ответ #845 : 10 Июля 2011, 15:46:39 »
А ты с холодным пивком садись за ноутбук! Не выше 10 градусов по Кельвину, тьфу - по Цельсию.

Ага...С пивком... ;D...Ага! С пивком! А что, идея. ;) Я после полтора литров добрым становлюсь. Только жена злее становится почему-то. ;D Хотя если объяснить что это с целью урегулирования международного конфликта.. ;D ;D

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 10 Июля 2011, 17:38:29 »
А так не выходит! Провоцируют!
А я те говорил.

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля

Андрей

• Гость
« Ответ #848 : 10 Июля 2011, 21:11:26 »
Саша, я при любом раскладе не буду сейчас цветами заниматься. На будущее материальчик может и пригодится, но сейчас не актуально. 

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 11 Июля 2011, 06:35:48 »
Саша, я при любом раскладе не буду сейчас цветами заниматься. На будущее материальчик может и пригодится, но сейчас не актуально. 
Я с тем намеком, чтоб глянул и если они не от качества воды, а от света или от чего угодно, смог приткнуть акропорщика что твердит что цвет не тот сославшись на этот ресурс.
Где-то мне попадалась конкретная статья его зависимости.

Оффлайн Віталь

• артадокс
  • Ветеран
  • Корк, Ірландыя
    • Просмотр профиля
    • Беларускі акваклуб
« Ответ #850 : 11 Июля 2011, 07:54:30 »
Только жена злее становится почему-то.
Яна - такая ж, проста на тваім фоне...  :D
раб Божы Вітáль

Оффлайн Aleksandr P.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
    • ATA-fitoaquarium
« Ответ #851 : 11 Июля 2011, 12:09:57 »
Парни,почитал последние пору страниц-смешно, на Лого повоевали здесь отдышались ;D
К чему такая упёртость,разве это стоит того,я лично не вижу в этом методе ничего ,того что бы как то продвинуло рифоводство в массы,в теории ещё что то  получается на практике полное гуано,если сможете докажите обратное не в теории ,а на практике.

Оффлайн Віталь

• артадокс
  • Ветеран
  • Корк, Ірландыя
    • Просмотр профиля
    • Беларускі акваклуб
« Ответ #852 : 11 Июля 2011, 13:06:50 »
Не понял, аквариум Андрея теоретический?
раб Божы Вітáль

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 11 Июля 2011, 14:06:40 »
Парни,почитал последние пору страниц-смешно, на Лого повоевали здесь отдышались ;D
К чему такая упёртость,разве это стоит того,я лично не вижу в этом методе ничего ,того что бы как то продвинуло рифоводство в массы,в теории ещё что то  получается на практике полное гуано,если сможете докажите обратное не в теории ,а на практике.
Ну и пытаемся-же, или предлагаете как, затихорится,что-то слепить и вот нате, пожалуйте, а что как про это не гугу?  ;D
Чисто с одним скруббером и я немного сомневаюсь, но а вот скруббер со скиммером сомнений нет. И банка Андрея явный этому промер, только тему как принято на Лого затолкли такие как "почему твоя тема пользуется популярностью, а моя нет, я ведь так потею". ;D

Оффлайн Aleksandr P.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
    • ATA-fitoaquarium
« Ответ #854 : 11 Июля 2011, 14:24:33 »
Не понял, аквариум Андрея теоретический?
Виталь,для тех кто не понял.
Такое море и без скруббера будет жить и это не есть открытие америки,но вот банкой месяца или даже года ,таких прецедентов нет.,а это и есть критерий оценки.