Автор Тема: Полтонны океана.  (Прочитано 459195 раз)

Андрей

• Гость
Re:Полтонны океана.
« Ответ #825 : 07 Июля 2011, 21:03:50 »
Попытка создания своей темы на Лого провалилась с треском. :) Те же действующие лица и тот же результат.  Просто невероятно. Если честно, не понимаю. Очень удивила фраза на тему "почему тебе столько внимания, а нам нет". А еще больше куча плюсующих автору...Короче я опять облажался. ;D

Оффлайн sam

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Слегка похож на меня.
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 07 Июля 2011, 23:01:41 »
Просто на Логовском форуме только хвастаться модно, а серьёзные и важные немногим морякам темы там не находят обсуждения. Такая там публика преобладает. И это нормально, наверное.

Большинство продвинутых, и не только в стандартной схеме, моряков читают РифЦентрал и даже иногда пишут там. Така (с Украины) вот например открыла там свою тему. Но нужно знать английский, или Гугл транслейт в помощь.

И сколько в тебе ещё сил осталось, чтобы продержаться?
Не ошибается тот, кто не пробует (это не я сказал, но нравится) !!!

more.akva.by

vel. +375296759106
mts. +375339009106

Белорусский клуб аквариумистов

« Ответ #826 : 07 Июля 2011, 23:01:41 »

Оффлайн жорик

• Я не писатель. Я читатель.
  • Постоялец
  • Ковчег строил любитель,"Титаник"- профессионалы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 07 Июля 2011, 23:04:52 »
Андрей, забей!!!  #^biggrin^
3-4 знакомых оленя. Ну не любят они тебя, не любят!  #^biggrin^
А вообще, ИМХО, дискусия всё-же получаеться.  #;(

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 07 Июля 2011, 23:16:33 »
"почему тебе столько внимания, а нам нет"
;D ;D ;D
Кто это написал, читать всякую муть неохота  ;)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 23:20:53 от Александр В. »

Андрей

• Гость
« Ответ #829 : 08 Июля 2011, 05:20:03 »
"почему тебе столько внимания, а нам нет"
;D ;D ;D
Кто это написал, читать всякую муть неохота  ;)

Филин вроде. Суть  в том, что много людей с удовольствием поставило плюсы ему с цитатой этого высказывания. Получилось я их сильно обидел тем, что моей темой интересуются намного больше чем их.

Сергей, рифцентрал и я читаю, если это можно так назвать. И тему Таки я видел. Там много интересного есть, но много деталей я не понимаю, не хватает знания языка. Гугль-переводчик тоже фиговенький..

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 08 Июля 2011, 06:52:23 »

Филин вроде. Суть  в том, что много людей с удовольствием поставило плюсы ему с цитатой этого высказывания. Получилось я их сильно обидел тем, что моей темой интересуются намного больше чем их.

Вот и ответь ему приведя цитату, что его акв. как и десяток других похожи как две капли воды, и пускай любуются на него и тащуюся от удовольствия, а плюсовавшие пускай лобби свое создают подражателей.(только аккуратно, не грубя, но с "язвой" если умеешь  ;) )
Я понял что их бесит внимание к чужим темам когда Карен хотел влесть в мою, и еле его отшиб, и потом он высказывал что посещаемость её, это не та посещаемость ;D

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 08 Июля 2011, 07:08:16 »
Нашел этот пост. ;D
Даже ник плюсик ставил, а так гордился своей аквой, вот пускай упрется в свою банку и приговаривает "о какой я великий" ;D
А этим Питерцы, все хотят что-то переименовать, то столицу России,теперь названия чужие. ;) ;D
А ты говорил "игнорировать" задолбают своей злостью к свету белому  ;)
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 07:11:06 от Александр В. »

Оффлайн BlakR

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 08 Июля 2011, 12:02:04 »
 Андрей  привет! С все как всегда прошло без мню но свое мнение высказал на лого,привожу ниже копию там все равно удалят:
Не знаю с чем связано но общими усилиями форумчан убили еще одну тему.
 Андрей очень долго готовился к продуктивной теме ,а как оказалось опять на грабли не принятия ни чего нового.
По сути тема интересная и для некоторых позновательная.
 Тема Free тоже пользовалась успехом,но пол темы форумчане пытались доказать человеку видемшему свой МА каждый день ,что завтра он погибнет,но увы этого не случилось жив по сей день.( то же с "болотом"(-как окрестили великие умы форума )Полины- все ЖИВЕТ)
  И как же тогда-вопрос модераторам-администраторам-о привлечении большего количества любителей МА? Секта получается не следуешь светым канонам-еретик от МА на костер.
 У Андрея все растет и размножается в глубине от торговых путей морских торговцев,и самое главное ЕГО ЭТО УСТРАИВАЕТ!!! Но идет к совершенству СВОИМ путем.
   Все надеюсь что удалят не сразу ,но что удалят ТОЧНО.
Вечером допишу

"Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы" Ларошфуко

Андрей

• Гость
« Ответ #833 : 08 Июля 2011, 16:53:24 »
Сергей, твой пробный камень у меня после закладки начал покрываться зеленым налетом. Единственный камень в системе. Любопытно, что там в его составе что такая реакция. Фото потом выложу, а то сам понимаешь, на Лого скажут что у меня камни покрыты водорослями. ;D Кстати хирурги налет очень лениво пощипывают..Это так, к слову, в отношении заявления что у меня водорослей нет за счет хирургов. :D Пока вывод делаю что в банку без разогнанного скраббера такие камни ложить нельзя, получишь вспышку обрастаний. Только не совсем понимаю что это и что в составе может спровоцировать это. Кстати и скраббер отреагировал изменением цвета обрастаний в коричневую сторону. Заселения камня не наблюдаю, да и некуда там заселяться. Мой диагноз пока-красивая декорация, но как субстат-фуфло. Фотки выложу позже.

Оффлайн sam

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Слегка похож на меня.
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 08 Июля 2011, 17:09:12 »
Сегодня снова зашёл почитать на Лого тему Андрея - читается очень тяжело, а понимается ещё хуже. Некоторые форумчане общаются просто между собой, а тема в стороне. Некоторые высказываются, но не до конца. А кто-то вообще считает, сто розовая монтипора должна стать ярко зелёной. Кстати, Андрей, а кокой монтипорка была в самом начале и откуда она?

Видать силы в тебе ещё остались, держись Андрей, только напирай не сильно, всё равно каждый сам на уме (своём).

more.akva.by

vel. +375296759106
mts. +375339009106

Оффлайн sam

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Слегка похож на меня.
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 08 Июля 2011, 17:10:17 »

А что за камешек хитрый такой? может он просто запылился немного, вот пыль и кушается водорослями?  шучу.

more.akva.by

vel. +375296759106
mts. +375339009106

Андрей

• Гость
« Ответ #836 : 08 Июля 2011, 17:24:13 »
Происхождение и марка камня для меня загадка. Потом фото выложу.

Оффлайн dr.moro

• г. Минск
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 08 Июля 2011, 21:52:57 »
 :-*
Сергей, твой пробный камень у меня после закладки начал покрываться зеленым налетом. Единственный камень в системе. Любопытно, что там в его составе что такая  .....

что за камень - то?

Оффлайн Tomcat

• г. Минск
  • Ветеран
  • ...what don't kill you make you more strong...
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 09 Июля 2011, 07:00:49 »
Камень - Занзибар, собрат кенийского камня.
Подробности тут: http://akva.by/forum/index.php/topic,472.msg31334.html#msg31334
Sex, Drugs & Rock'N'Roll

Андрей

• Гость
« Ответ #839 : 09 Июля 2011, 20:08:31 »
Кстати, Андрей, а кокой монтипорка была в самом начале и откуда она?

Да я не помню где ее взял, вроде у tdv...Кстати надо спросить какая она, вернее мама моей. :D