Не знаю как поставить эту страничку в исключения из статистики... А на авторство я ни где не претендую, если знаю автора - указываю. Вроде как авторские права не нарушаю... Если бы кто обиделся - я думаю мне бы написали - внизу мой e-mail... Прибыли из опубликования чужих статей я тоже не извлекаю... Может разместить повсюду надписи "Для ознакомительного прочтения" или "После прочтения - уничтожить!" ??
Собственно указывать или не указывать источник это уже дело ваше... Лично я указываю только в случае если авторство действительно принадлежит тому источнику с которого был взят материал, в большинстве случаев материал качует с сайта на сайт и найти "виноватого" практически не возможно так как редко ( за исключением крупных проектов) кто указывает первоисточник... По поводу наказывать... это вы уж загнули...На счет самого сайта: Чисто информационный сайт скорее всего скоро сам по себе заглохнет...Советую вам внести в него какой либо момент интерактивности дабы сайт имел возможность самостоятельно жить без вашего вмешательства (форум, доска, чат, комменты, отзывы, галерея или еще что-то)...