Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Цитата: Voodoo от 25 Сентябрь 2013, 17:56:02А с закатами то проблема будет.Почему?(
А с закатами то проблема будет.
Цитата: Макс от 25 Сентябрь 2013, 18:44:19Цитата: Voodoo от 25 Сентябрь 2013, 17:56:02А с закатами то проблема будет.Почему?(Только все диоды разом можно будет плавно включать и выключать, а по цветам диоды регулировать не получиться.
Только все диоды разом можно будет плавно включать и выключать, а по цветам диоды регулировать не получиться.
Цитата: Demos от 25 Сентябрь 2013, 19:11:52А чего сразу с контроллером не купил? Варианты же есть. Правда себе так ещё и не выбрал. То что мне хочется в РБ не отправляют, а если и отправляют, так с такой доставкой, что раза в 2-3 дороже самого светильника. А то что фришипингом даже идёт, не хочется. А сюда ещё вопрос, можно ли будет вообще приколхозить контроллер, ну а ценник вырастет прилично.с контроллером стоит в два раза дороже...а денег и так под завязку
А чего сразу с контроллером не купил? Варианты же есть. Правда себе так ещё и не выбрал. То что мне хочется в РБ не отправляют, а если и отправляют, так с такой доставкой, что раза в 2-3 дороже самого светильника. А то что фришипингом даже идёт, не хочется. А сюда ещё вопрос, можно ли будет вообще приколхозить контроллер, ну а ценник вырастет прилично.
Цитата: Макс от 25 Сентябрь 2013, 19:12:53Цитата: Demos от 25 Сентябрь 2013, 19:11:52А чего сразу с контроллером не купил? Варианты же есть. Правда себе так ещё и не выбрал. То что мне хочется в РБ не отправляют, а если и отправляют, так с такой доставкой, что раза в 2-3 дороже самого светильника. А то что фришипингом даже идёт, не хочется. А сюда ещё вопрос, можно ли будет вообще приколхозить контроллер, ну а ценник вырастет прилично.с контроллером стоит в два раза дороже...а денег и так под завязкуТы думаешь счас получится дешевле? И так ли эффективно.
Покажусь наивным, но всё таки спрошу - Какие помпы? Течения, подъёмные, переменного или постоянного тока?
Так вот же http://akva.by/forum/index.php/topic,8496.0.html
Ну так не написал же какая надо