Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Цитата: al.sh от 10 Август 2013, 09:57:12Мхов не имею, а будь вы в Минске мог бы роголистника и амазонки (Эхинодорус амазонский) отсыпать. Условие одно - вы прибываете в район ст.м. Могилёвская. (сорри, но дальше 15 минут ходьбы от дома дёргаться не буду)а почтой, как тут советовали ранее? допустим наложенным платежом, чтобы я платил за все?
Мхов не имею, а будь вы в Минске мог бы роголистника и амазонки (Эхинодорус амазонский) отсыпать. Условие одно - вы прибываете в район ст.м. Могилёвская. (сорри, но дальше 15 минут ходьбы от дома дёргаться не буду)
Цитата: aesteroner от 10 Август 2013, 10:04:09Цитата: al.sh от 10 Август 2013, 09:57:12Мхов не имею, а будь вы в Минске мог бы роголистника и амазонки (Эхинодорус амазонский) отсыпать. Условие одно - вы прибываете в район ст.м. Могилёвская. (сорри, но дальше 15 минут ходьбы от дома дёргаться не буду)а почтой, как тут советовали ранее? допустим наложенным платежом, чтобы я платил за все?Я раньше отправляла почтой, всякие- и длинностебельку и кустики и мхи и папоротники. Все доезжало прекрасно- отправляла во вторник- среду- к выходным посылка уже у вас. По ссылке в интернете можно отследить прибытие, т к бумаженцию о доставке могут нести долго. Загвоздка в чем- идти на почту, стоять по 40 минут очереди , потом забирать платеж- опять по 40 минут очереди- ради 10-15 тысяч не многие согласятся. Поэтому отправка заказа почтой от 100т. Ну и зимой, конечно, проблематично.
В Минске ( Не верите? Когда будите в Минске- зайдите в любое отделение почтовое )
ясно, господа, что ж спасибо, буду иметь ввиду. если вдруг появлюсь в минске, сразу отпишусь!
А в Калинковичах вы бываете?
Цитата: АлександрZZZZZ от 31 Август 2013, 19:47:25А в Калинковичах вы бываете?могу подьехать. а что есть???