А мне вот интересно кто видел аровану на жданах по 25 тысяч? Я видел минимум по 45 и даже покупал два раза..По 25 что-то не встречал. Неужели подешевели?
А чё там - научились размножать, заполонили рынок - вот ценник и упал
2Gullit : про овец и посты это было вполне конкретно. Ладно... прекращаем перепалку... Нам тут в синеокой точно делить нечего. Надеюсь мир?
Да, конечно, мир! А про якобы "оскорбления" - тут кто как понимает... Не я это сказал. Слова "так же" не подразумевают под собой включение одного понятия в другое, а скорее проводят аналогию... Что ж Вы такие обидчивые-то?
- Да ни х..на он не видел!!! В том то и дело. На фото не считается.
ху...ями любоваться как то не доводилось, а вот арованну видел и в живую, и на картинках, и видео есть пару гигов . По этому с уверенность говорю о том что мне эта рыба не нравится и даже даром не нужна
Не знаю, разгадывали ли Вы в детстве шарады... но как то по буквам Ваш вариант не очень подходит под "ни х..на". Не надо придумывать, что я сказал, и, тем более, выдавать свой вариант за мои слова. За такое, в определённых кругах... мало не покажется. Это если не сказать, что просто не красиво.
Моя дочка - без недели 4 года - мне ещё пару дней рассказывла, как арована за ней плавала и "разговаривала"... Так что, как говорил Станиславский... "не верю!!!"