Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Поздравляю, красиво и стильно получилось, но ведь через пару месяцев захочется перемен
Цитата: Григорий А от 18 Июнь 2013, 19:57:42Поздравляю, красиво и стильно получилось, но ведь через пару месяцев захочется перемен В смысле объем побольше?
Возврат соединен со входом в скиммер. Если присмотреться на фото видно соединение.Систему строил исходя из опыта и рекоменданций со стороны, так что водорослевик устроен именно с ЖК и оставшимся СРК. Что будет с детритом - буду решать проблемы по мере их появления.
Григорий, а ну как делитесь опытом, чего так? Всё же хочется побольше и побольше.
Ну так у Григория побольше будет, а он говорит что объём оптимален Виталия, вот мне и интересно, почему? Сам хочу просто БОЛЬШОООЙ аквариум в недалёком (надеюсь) будущем.
Цитата: Demos от 19 Июнь 2013, 14:29:20Григорий, а ну как делитесь опытом, чего так? Всё же хочется побольше и побольше. А вроде Григорий тут не при чем , аквариум то обсуждаем здесь Виталия
Где нашли силиконовые шланги на 25мм - в Уручье на рынке стройматериалов есть.
Цитата: novsasha от 19 Июнь 2013, 18:14:27 Где нашли силиконовые шланги на 25мм - в Уручье на рынке стройматериалов есть.Уже дважды там устраивал рейд, результатат 0.
Общий вид банки не выкладываю, потому как не очень мне нравится, то как есть."