1.Она просит по 30 за каждую нашу часть и свою поездку? Или это цена доставки всего общего заказа не зависимо от количества ее проблем?
2. По дележке, кто закажет один драйвер заплатит столько же, сколько и тот кто закажет профиля, БП и драйвера( и из за которого придется несколько раз мотаться курьеру)
3. Офф: я когда организую совместную доставку, распределяю доставку отталкиваясь от количества или веса товара.
\
1. Это сумма за весь заказ в не зависимости за сколько ходок она его привезет, если будет
6 БП. Если их будет меньше, обещала пересмотреть цену доставки в сторону снижения.
2. Вот тут прошу отделять мух от котлет! Профиля отдельно, остальное отдельно. Кстатии,
по профилям я призвал к обсуждению - пока никто не изъявил желание даже обсудить.
3. Сумма доставки делиться поравну. Чесслово, нефиг мне делать еще высчитывать
исходя из суммы, вы уж извините, я эти центы считать не буду. Те кто заказывает 1
драйвер, - пусть коопирируються с теми кто заказываем больше. Опять же напоминаю,
моего интереса в этом заказе
нету! Исключительно на энтузиазме. Поэтому прошу
не требовать от меня особого сервиса и обходительности. Условия доставки из Киева
продиктованы мне девушкой, которая согласилась нам помоч. Других вариантов у меня
нет. Поэтому тут делу сугубо хозяйское, или вы со мной, или без меня.
Уже 4 участника заказа. 2 блока питания. Если так и останеться, почти уверен
что девушка скинет стоимость доставки, и привезет за 1 раз, а следовательно,
заказ получим в течении недели.