Да, я ее читал, и приводил от туда цитату.
"
в сообщениях об успешном выращивании говорилось, что для кормления использовались в среди прочего мелкомолотые хлопья спирулины и сухие дрожжи. Я кормил личинок приблизительно 5 раз в день, мелкими порциями пивных дрожжей, щедро доливая цветущую воду (как мне показалось под микроскопом - с хлореллой), через неделю я уже использовал Baby Star II (стартовый корм для пресноводных икромечущих рыб размером 50-100 микрон), а еще через неделю Golden Pearls (стартовый корм для личинок морских рыб размером 50-100 микрон).
Golden Pearls почти идеальная пища - личинки хорошо едят этот корм и быстро растут, его яркий цвет позволяет контролировать процедуру поглощения пищи (внутренности постепенно становятся красновато-коричневыми, а в конечном счете и вся лечинка в целом окрашивается в этот цвет). Однако, разнообразие - хорошая вещь, поэтому я предлагаю хоть иногда давать другой корм. Golden Pearls сильно загрязняет воду, так что постарайтесь не перекармливать своих питомцев! "
А теперь вопрос
Что такое пивные дрожжи, чем они отличаются от обычных пекарских сухих или тех что в брикетах - "влажных"
Хлорелла я так понимаю пресная байда да ? Это типа цветущей пресной воды он добавлял ?
на второй неделе применялся некий корм, коей можно купить ?