Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Цитата: sam от 29 Январь 2018, 20:21:56Андрей, в моём сообщении от 25 января всё же написано Это наша первая проба и трансляция в прямом эфире Ну это здорово. Сергей, а ты читал на украинском форуме тему Зубочистки? Она разводит все что шевелится в море. Включая отшельников. Использует кризель. Там по креветкам много нюансов описано. Дохнут личинки массово от любого чиха на определенных стадиях. У вас я смотрю просто аква выростная, а это, если верить ее опыту...нда..не очень правильно, мягко говоря. Понимаю что видимо ты читал тему, но на всякий случай просто пишу что есть полное описание опыта успешного разведения даже более сложных видов. Ну и следить конечно буду за твоими успехами, интересная тема.)
Андрей, в моём сообщении от 25 января всё же написано Это наша первая проба и трансляция в прямом эфире
Я про Зубочистку не нашёл ничего.
sam, было бы интересно более конкретнее что и как и сколько, хотя если информация представляет коммерческий интерес ,тогда понятно ... но вроде же волна популярности аманок уже прошла
День - 15Около 20-ти личинок продолжают своё небыстрое путешествие через 8 мизидных стадий к полноценной креветке Амано Как показала практика, американец, уместивший технологию выращивания личинок этой креветки в одно предложение, был прав (Ссылка на вложение)
Цитата: sam от 11 Февраль 2018, 14:16:55День - 15Около 20-ти личинок продолжают своё небыстрое путешествие через 8 мизидных стадий к полноценной креветке Амано Как показала практика, американец, уместивший технологию выращивания личинок этой креветки в одно предложение, был прав (Ссылка на вложение) Сергей, а что это за мегОпредложение по размножению от америкоса? Можно цитату? Или это тайна?Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
Цитата: Kfdier от 11 Февраль 2018, 15:20:53Цитата: sam от 11 Февраль 2018, 14:16:55День - 15Около 20-ти личинок продолжают своё небыстрое путешествие через 8 мизидных стадий к полноценной креветке Амано Как показала практика, американец, уместивший технологию выращивания личинок этой креветки в одно предложение, был прав (Ссылка на вложение) Сергей, а что это за мегОпредложение по размножению от америкоса? Можно цитату? Или это тайна?Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через TapatalkПервое сообщение на этой странице - залейте фитопланктон и забудьте на месяц!
Почему без циркуляции воды и света??