Одно время выпрыгивали, я им ночное освещение делал..С ночным светом все хорошо было...Но недавно ЧП небольшое случилось со светильником и свет мой ночной пришлось снять. Теперь тфу-тфу все нормально,прыгуны видно уже выпрыгнули
.
Я бы кажется всю квартиру заставил аквариумами )).
Я тоже раньше хотел на каждом столе аквариум поставить,завел потом цихлидник маленький(большие аквариумы сейчас жил.площадь не позволяет ставить) на 70л. и пришел к выводу,что лично я буду содержать один аквариум,но действительно ухаживать за ним и уделять ему столько времени,сколько нужно...Сейчас распыляюсь на два и в итоге Ни там,ни тут..Вот перееду может летом,себе потом акву на 300 литров бахну открытую и буду ползать вокруг
...Эх,когда уже эти многолитровые времена настанут
Ну...море,это вообще мечта...пока мне рано..
Недурно выглядел до недавно.Жаль.
Да меня он уже честно говоря вообще напрягает..Раньше каждую неделю лазил туда и все как-то более-менее...а теперь с этими ремонтами нет времени руки туда опустить..так водоросли начинаются,то это,то другое..не люблю такое состояние.Жду уже весны и перезапускать буду.На большой литраж пока все равно не перейду.
А рыбки все таки мне эти очень нравятся..вот сколько уже они у меня плавают,а все не могу налюбоваться..Очень своеобразные..цвета красивые,поведение....У меня кстати,плодились они видимо(не знал даже),смотрю недавно,один малююююсенький малек плавает...остальную икру видимо креветки съели,а этот наверное в щели какой лежал или что...в общем,вырос уже,слон плавает,как и большие по размеру