Итак вчерашний день можно назвать днем рождением моего нано моря!!!
Вчера приехали ко мне ЖК(Кстати камней приехало больше чем надо кг на 15, поэтому если кому надо - в личку;-)
Итак, я засолился, положил камни, поставил пока родную ресуновскую помпу на течение и начал ждать. Хоть камни и передаержанные, но живность по тихоньку начала вылазить. Вчера сидел до 2 часов ночи - наблюдал ;-) Вобщем за 12 часов итоги наблюдения таковы - имеем десяток-полтора веерных червей небольших, пару штук многощетинковых червей, пару каких-то червый по виду как дождевые
, кучку небольших ночных червей, которые вылазят ночью и ощупывают все вокруг норок, несколько маленьких улиток, похожих на Engina mendicaria, чуть чуть маленьких зоантусов, и кучка ракобразных(из живых видел каких то мелких креветов мм по 1.5, что-то типа гамаруса все дохлое).
Еще отдельно приехал мелкий камушек с несколькоими зоантусами с ярко зелеными ресничками(флюорисцируют в темноте). А так же на этом камушке приехало что-то похожее на меленькую актинию(1 см), оно весь вечер медленно ползало по этому камушку, один раз случайно задел пинцетом - оно сьежилось но через минуту открылось. А сегодня прижалсь к зоантусам и там сидит.
Вобщем вот так.
ЗЫ Температура в 26 градусов нормально будет, или сделать 27?