"И оно полетело по всей акве...Я блин даже не знаю...Вроде хорошо что ест доотвала и не голодает, но блин конечный продукт, а вернее его количество меня смущает.." - тебе понадобятся поедатели детрита. идеальный вариант -песчаные звезды. Но в Москве их нет. Либо Польша, Либо Вильнюс.
Плюс, все таки повторю, хороший скимминг.
"Сериаторпоры как на счет света? Ставить их под МГ или как модрепоры на дно?" - все равно. только советую приклеить. Это же относится к эуфиллии.
"Кораллы вроде тоже едят их, как пишут в литературе" -ткни пальцем в ссылочку, будь добр.
"Эуфилия хорошо что хорошо. Я че то подумал что маловатые полипы, а оно оказывается так и надо.." -скажем так, на 4 по 5-ти балльной.
"Только вот процесс переселения меня что-то пугает теперь...Тут весь баланс налажен, все цветет, а затронешь-кто его знает как оно пойдет...." -сделаешь все по уму -пойдет как надо, нет -возможны варианты-)))))
P.S.
"У меня от блока произошел рост диатом" -ты, вероятно, один из немногих моряков, которые это приветствуют-)))) Почему уверен, что из-за блока? несколько постов тому ты же говорил, что все великолепно и без последствий?
АЛ.