Сегодня ожидаю наконец то осмос. Если все нормально, то вечером приедет. Наконец то все на месте будет, не надо дистилят канистрами носить с работы. Сергей, спасибо за помощь! В очередной раз. Кстати, Сергей, а где ты покупал этот тдс (или как там его) измеритель и какая у него цена ориентировочно?
Кстати, интересная деталь, перед отъездом в пятницу наблюдал такую картину, диатомы видно начали выбрасывать споры или еще что, по поверхности видна такая типа пыль коричневая. Правда их становится меньше и меньше, но споры появились. При этом мой основной пенник вдруг замолчал. Полностью глухо, только беленькие пузырьки перекатываются в нем, а выхода пены нет. Я даже разобрал и помыл его, бяки много было. Но работать он не стал. Видно эти споры или что там сбили его работу и мешают пенообразованию. Но при этом мой смешной китаец вдруг начал бомбить пену! Причем много пены, за пару часов чашка полная. Да и пена с зелено-коричневым оттенком. Вобщем я из чаши вывел шланг в емкость на 2 литра. Вот приеду посмотрю чего он там набил, боюсь как бы не переполнил емкость. Я даже зауважал китайца блин. Не такой уж он и смешной как оказалось. Просто капризный!
Да и отрегулировать его надо, а то чуть ниже опустишь-бьет светленькую жижу, чуть выше-замолкает совсем. Требует блин тонкой настройки понимаешь.