Андрей, решение пригласить тебя в Минск сразу было правильным, так как держать рыбу в пакете до утра опасно, пересаживать ее - стресс, паковать обратно -тоже стресс... ей и так досталось.. А насчет дороги с 1 до 4... а в Москву сутки , думаешь, легче?-))))
У нас и так поездочка была...скажем так, нервная...-))
То, что все доехало и адаптируется - просто замечательно.
Я так понимаю, что "товарищ с пророческими способностями" - скорее всего я...спасибо, Вадим, польстил...
А если по делу - мне, в общем, все равно - есть результат, он устраивает владельца - что же, можно только порадоваться.
Что касается эуфиллий - из LPS конкретно эта - одна из самых дубовых кораллов.. Вообще, LPSы достаточно тонкая штука, никогда не знаешь, что им надо... То он у тебя полипы выпускает, аж на изнанку выворачивая, то облазит за 2-3 дня и погибает... И вроде в системе ничего не менял...
Так что никакой это не показатель, не выдумывайте.Я практически уверен, что посади такой кустик практически в любой аквариум - да хоть в твой , Вадим - выглядеть будет немногим хуже. Вот Серега воткнул кустик в свежезапущенный миник в Глобо - и сразу все ок....
так что - живет, радует глаз - ну и замечательно.
Андрей,еще раз поздравляю. Правильно решение, что посадил всех хирургов разом - меньше риск "выяснения отношений".
Но -для банки в 300 литров смелое решение- Рыба то крупная... Нагрузка на систему возрастает серьезно....
Успехов!
АЛ.