А! Фраг антелии..Держите меня, сейчас в Минск поеду! Не вздумай отдать никому!
А на фото где ты написал альционум-это имел в виду на переднем плане ветвистый корал или на заднем это нечто с синими червями? У меня такая же животинка, как на переднем есть и я не знаю что это.
Кстати нитраты 10 это совсем не катастрофа, мягкота растет гораздо быстрее при определяемых нитратах. У меня вон нулевые нитраты уже давно, а мягкота остановилась почти в росте. Жесткие вот не знаю как, но судя по виду их нитраты в 10 мг/л им по барабану. А вот на счет нитчатки-скраббер тебе нужен..Мини вариант.
А вот майако твое жгучее собако, вишь ты даже от него наноантелия убегает. У меня майано одно сидит, так его скоро задушит этот..как его..коральчик, что по камню растет и полипы у него как веники зеленоватого цвета по течению болтаются. От ты скажи, забыл напрочь как его там...Клавулярия..Или путаю...Склероз.
А зебра как, нитку щипать стала? Мои то щиплют, у меня твой камешек с парозоантусами был немного с ниткой, так ее всю в первый день выкосили на ноль. Теперь жрут ботриоклаудию. Эту жалко, лучше бы каулерпу сожрали всю, она по камням пошла, вывести не могу заразу эту. Никогда бы не подумал что с ней проблемы такие могут быть.