Автор Тема: А не встретиться ли нам и поболтать?  (Прочитано 136980 раз)

Оффлайн aksyta

• Ветеран
  • Минск,Серебрянка
    • Просмотр профиля
Re: А не встретиться ли нам и поболтать?
« Ответ #210 : 21 Июнь 2013, 10:28:19 »
В ветке Аквасабантуя писалось тоже про встречу и ,считали людей,потвердивших свой приход, с трёх ресурсов.Или только моряки и там имелись ввиду?Что то я совсем не догоняю...
цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка

Оффлайн Genarik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 21 Июнь 2013, 10:36:02 »
Я тоже не догоняю почему Максиму звонит Зенин и приглашает на встречу, на которой он уже давно в списках. Было смешно даже :D

Белорусский клуб аквариумистов

« Ответ #211 : 21 Июнь 2013, 10:36:02 »

Оффлайн Андрей (AlexAlex)

• Андрей, Минск, Малиновка
  • Ветеран
  • Всегда!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 21 Июнь 2013, 10:37:04 »
Лично я ничего не понял из того что до меня пытались донести уважаемые наши девушки  :) nafanya777 и aksyta, какие неприятные люди, какие интриги?
Оля предлагала морякам и пр. встретится и поболтать, не предполагая о каком-то совпадении с встречей aba и им сопереживающим.
Вот вы говорите "мы собирались на встречу все вместе,независимо моряк ты, цихлидник или ещё кто". Мы это вы, или мы это мы? Лично я ничего про эту встречу не знал, вот и Юра, как выяснилось тоже. Так кто же эти загадочные МЫ?

PS Ни в коем случае не хочу сказать, что моряки это какая-то элита, просто искренне не понимаю сути конфликта и причин нападок на Олю...
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 10:39:49 от Андрей (AlexAlex) »
Как было бы славно, если на каждого из нас приходилось бы по реке, ведущей к собственному морю...
alex@akva.by
+37529 324 65 98 Velcom

Оффлайн aksyta

• Ветеран
  • Минск,Серебрянка
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 21 Июнь 2013, 10:41:35 »
Я тоже не догоняю почему Максиму звонит Зенин и приглашает на встречу, на которой он уже давно в списках. Было смешно даже :D
В личку

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 21 Июнь 2013, 10:43:42 »
Я одного не понимаю! :o Что так мешало абовцам, задумавшим награждение и прочие мероприятия заняться организацией самим? А потом позвать туда всех? И даже если столик отменили в старых традициях, что вам мешает позвонить и опять его для этого мероприятия заказать? И собирайтесь, забирайтесь, награждайтесь-делайте что хотите? Какие вопросы? :o 
Я наполню ванну... Разведу пуд соли... И бегом с дивана... Вот я и на море :)))

Оффлайн aksyta

• Ветеран
  • Минск,Серебрянка
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 21 Июнь 2013, 10:45:35 »
nafanya777 и aksyta, просто тоже не понимают,при чём какие то неприятные люди,когда мы вроде как занимаемся общим делом...Но оказывается это имеет значение  ...Я до сих пор в шоке...
Оля здесь вообще не при чём,она большая умница...Суть конфликта разыгрывался(ну или определялся)на другом ресурсе.Хотя я здесь и конфликта не вижу,просто эмоции
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 12:45:29 от aksyta »

Оффлайн aksyta

• Ветеран
  • Минск,Серебрянка
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 21 Июнь 2013, 10:50:15 »
Лена,а ты на АБе не зарегистрирована...Мы,абовцы,ещё кто то - опять какая то делёжка...Мы-это все мы -аквариумисты(не зависимо от вида аквариума,участия на других ресурсах),ну по крайней мере я так считала.

Сергей,я думаю,можно лишние посты,поудалять с этой темы,дабы её не захломлять...Тема хорошая и пусть такой останется...
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 11:04:10 от aksyta »

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 21 Июнь 2013, 11:30:04 »
Лена,а ты на АБе не зарегистрирована...Мы,абовцы,ещё кто то - опять какая то делёжка...Мы-это все мы -аквариумисты(не зависимо от вида аквариума,участия на других ресурсах),ну по крайней мере я так считала.
Я зарегистрирована, но мое отношение ко всему там происходящему тебе известно.  И прежде чем копировать ссылку туда, а конкретно в раздел- награждение победителей, можно было хотя бы спросить ТС.  А то получается, что созвониться с новичками у тебя получилось, а позвонить той же Оле или кому -то из заявленного списка  нет?
 И мой выбор в сторону морского аквариума был тоже не случайным. Не без "помощи " абовских альтруистов...
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 11:32:15 от VERBA »

Оффлайн aksyta

• Ветеран
  • Минск,Серебрянка
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 21 Июнь 2013, 11:39:33 »
Да ну!Я созванивалась из этого списка с человеком,и не раз,который  и был зачинщиком заказа столика   ,потом он же и отказался идти.На Ветке Аквасабантуя все действия оповещались и многие в них участвовали,так же как и тут писалось,что будут участники с АБы...А теперь оказывается-все не в курсе...Ты на встречу в апреле поехала с согласия участников встречи?Обзванивала кого?Там было много с АБы,никого не вырвало?И в предыдущие встречи я как то не удосужилась спрашивать разрешения,дублировалось всё на 3-х ресурсах и ничего .Так что не надо переворачивать всё с ног на голову.Считаю тут эти разборки лишними,есть желание в личку, или мой телефон ты отлично знаешь.
Против моряков абсолютно ничего не имею,наоборот молодцы ребята именно этого ресурса.Многих сюда же и сама отправляю...
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 13:02:49 от aksyta »

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 21 Июнь 2013, 11:53:56 »
Оксана , не утрируй! Посоветоваться и спросить разрешения- это разные вещи! Всё, прекращаем! Тебя рады видеть и там и там. Ты к конкурсу- каким боком? 

Оффлайн aksyta

• Ветеран
  • Минск,Серебрянка
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 21 Июнь 2013, 11:59:37 »
Тебя рады видеть и там и там. Ты к конкурсу- каким боком? 

И на том спасибо...А то я уже запуталась кто я...Вроде и на Абе консультант ,и тут модератор,и на многих других ресурсах участвую,причём не только белорусских. Вдруг и я кому неприятна,а я тут прусь на встречи ,не посоветовавшись,при этом стараясь привлёчь большее количество людей ,увлекающихся аквариумистикой ???
Приношу всем свои извинения,больше не буду. :o
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 12:11:21 от aksyta »

Оффлайн Voodoo

• Александр, Брест
  • Ветеран
  • Приятная приятность
    • Просмотр профиля
    • Аквариумный портал
« Ответ #221 : 21 Июнь 2013, 16:24:15 »
 :o
TEMPORA MUTANTUR ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.

Оффлайн yanartash (Ольга)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 21 Июнь 2013, 16:40:40 »
сама в шоке /
«На небе только и разговоров,  что о море и о закате; там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине … поспешите… у вас мало времени…»

Оффлайн yanartash (Ольга)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 21 Июнь 2013, 17:08:52 »
...но, без паники! ;D

16:30, 23 июня (воскресенье) кафе "Васильки" по адресу пр-т Независимости, 16 (напротив здания КГБ)

Столик забронирован. Зал для некурящих. 16-30. Ждём! :D

Спасибо, Лена ;)
«На небе только и разговоров,  что о море и о закате; там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине … поспешите… у вас мало времени…»

Оффлайн Дмитрий

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 23 Июнь 2013, 14:39:20 »
 #^drinks^ #^girl_claping^ #^no^ #^drinks^ #^girl_cool^ #^girl_devil^ #^yahoo^ #^yah^ #^-^ #:) #^!!!^ Будем...
НЕ ТОТ ПРОПАЛ, КТО В БЕДУ ПОПАЛ, А ТОТ ПРОПАЛ, КТО ДУХОМ ПАЛ...