Автор Тема: А не встретиться ли нам и поболтать?  (Прочитано 136977 раз)

Оффлайн aksyta

• Ветеран
  • Минск,Серебрянка
    • Просмотр профиля
Re: А не встретиться ли нам и поболтать?
« Ответ #195 : 20 Июнь 2013, 20:32:40 »
Встреча в кафе "Старые традиции" отменена.Даже конкурсантам с  АБЫ...Ещё раз всех с праздником,единомышленники!
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 09:26:16 от aksyta »
цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка

Оффлайн nafanya777

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 20 Июнь 2013, 22:32:27 »
Девочки и мальчики, моряки, травники и цихлидники! Я конечно извиняюсь, но какого хера тут вообще написано? Что значит "ненавистная АБА"?

Что-то я смотрю у нас всеобщий сабантуй намечается,  с награждениями какими-то... мы вроде как и конкурсов никаких не проводили
yanartash, а Вы - это кто?  Конкурс на Абе проходил, и награждение победителей приурочили к дню аквариумиста.   Если вы были не в курсе, зачем так пафосно заявлять "мы"! Прям такое тайное общество, не общающееся с другим ресурсом....

Белорусский клуб аквариумистов

« Ответ #196 : 20 Июнь 2013, 22:32:27 »

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 20 Июнь 2013, 23:35:07 »
Девочки и мальчики, моряки, травники и цихлидники! Я конечно извиняюсь, но какого хера тут вообще написано? Что значит "ненавистная АБА"?

Что-то я смотрю у нас всеобщий сабантуй намечается,  с награждениями какими-то... мы вроде как и конкурсов никаких не проводили
yanartash, а Вы - это кто?  Конкурс на Абе проходил, и награждение победителей приурочили к дню аквариумиста.   Если вы были не в курсе, зачем так пафосно заявлять "мы"! Прям такое тайное общество, не общающееся с другим ресурсом....
Юля! Если кто-то не заметил- тема была создана в разделе Морской аквариум. Инициативу быстрее всего объявили моряки. Что предосудительного в том, что мы собрались поговорить по своей тематике, не приуроченной ни к каким дням? И вообще нечего устраивать тут разбор полетов. Монополии на встречи пока никто не устанавливал.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 23:37:26 от VERBA »
Я наполню ванну... Разведу пуд соли... И бегом с дивана... Вот я и на море :)))

Оффлайн yanartash (Ольга)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Июнь 2013, 23:37:09 »
набирала долго, думала, немного опоздала, но

Обращаю внимание уважаемого сообщества, что всё, относящееся к намеченной встрече происходит в теме:

Белорусский клуб аквариумистов » Морской аквариум » Разное » А не встретиться ли нам и поболтать?

(Специально для тех, кто в броне-подводной лодке выделено "Морской аквариум »")

Думаю, что вопрос о "тайном обществе" отпал сам собой. На встречу собираются любители морских аквариумов, т.е. все те, кто перечислен в списке. Все они имеют аквариумы с соленой водой разного объема. Присоединится к этой компании может любой желающий (любая группа желающих - будем только рады Вас видеть :) ), чтобы потрындеть  о море и его обитателях, об аквариумах вообще и за жизнь в частности :). По видимому у нас (моряков) это получается, и мы  по прежнему ждем на встречу всех желающих, интересующихся морским аквариумом

16:30, 23 июня (воскресенье) кафе "Васильки" по адресу пр-т Независимости, 16 (напротив здания КГБ)

Дабы не мешать честному собранию общаться на интересующие тему (конкурс, награждение), мы организованной группой передислоцировались, освободив территорию. Перебрались специально не далеко (от "Старых традиций") без злого умысла или с целью как-то выделится или отделится, а просто поболтать о море.

«На небе только и разговоров,  что о море и о закате; там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине … поспешите… у вас мало времени…»

Оффлайн nafanya777

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Июнь 2013, 00:00:22 »
VERBA,yanartash Девочки, спасибо!  Те, кто на броне-подводной лодке, как вы выразились внимательно тему изучила и в курсе какой темы пишет! Пролистала изначально несколько страниц прежде чем задать первые вопросы.
У вас, моряков, я рада что получается)))Уж не знаю, случайно или специально,  а  вижу что  "море" у нас теперь  собирается в такое же время как и аба, да еще и отдельно? Как же ж теперь на две встречи разорваться? Парадокс, прям.
"Дабы не мешать честному собранию" - поясните ваши мысли, а то не совсем понятен смысл...
Лена, ты где тут монополию  видишь?. Планировалось как общее мероприятие, не зависимо от море, пресник, цихлидник или паллюдариум... А получаются какие то детские разборки с киданием игрушек в песочнице...

Оффлайн Genarik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Июнь 2013, 00:12:25 »
Юль, купи у меня лучше драйвер  #^blush^

Оффлайн nafanya777

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 Июнь 2013, 00:18:30 »
Юр, а нафига он мне? >:D

Оффлайн Genarik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Июнь 2013, 00:25:44 »
в нанике сделаеш лед освещение  ::)

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Июнь 2013, 00:31:03 »
Юля! Еще раз для тебя:
Ме кажется уже пора ;)
Всем привет!
Может быть есть желающие собраться и поболтать про море в реальном времени и месте?  ;)

23 июня - белорусский День аквариумиста.

Как раз воскресенье, вечер все как мы любим.
Осталось выбрать место и  определиться желающим.

предлагаю кафе "Старые традиции" часиков 16-17
А Конкурс и прочие разносолы закончились, если мне не изменяет память, 15 июня.   ::)  Кем оно планировалось как общее собрание?
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 00:38:00 от VERBA »

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Июнь 2013, 00:49:49 »
У вас, моряков, я рада что получается)))Уж не знаю, случайно или специально,  а  вижу что  "море" у нас теперь  собирается в такое же время как и аба, да еще и отдельно? Как же ж теперь на две встречи разорваться? Парадокс, прям.
Наверное ненадолго.  Вопрос уже поставлен, ждем решения. Поэтому разрываться никуда не надо #^no^. А собираться мыслями и определяться кому и куда и во сколько #^drinks^.

Оффлайн nafanya777

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Июнь 2013, 08:04:07 »
Лен,ты что мне пытаешься доказать? Что Оля предлагала собраться в ноябре, а все полгода тянулись и собраться решили только в июне???  ;D

далее призы (планируем приурочить к дню аквариумиста Беларуси)
на форуме о проведении и планировании конкурса  (от 16 апреля). Это было для всех объявлено. А на собрании, приурочить вручение призов к дню аквариумиста  было предложено еще гораздо раньше. Это так  Лен, для информации...
На сим прошу тему модераторов закрыть /почистить. Много флуда написали.....

yanartash дабы и дальше не засорять эту позитивную тему, жду ответ от вас в ЛС

"Дабы не мешать честному собранию" - поясните ваши мысли, а то не совсем понятен смысл...

Оффлайн Андрей (AlexAlex)

• Андрей, Минск, Малиновка
  • Ветеран
  • Всегда!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Июнь 2013, 09:30:36 »
Я на встречу моряков не могу прийти по ряду причин, но...
Вставлю свои 5 копеек. Про конкурс, призы, поощрения и пр. я лично ничего не знаю, да и не интересно мне это. Где это было объявлено?
Оля в ветке Морской аквариум , заметьте МОРСКОЙ, предложила встретиться всем морякам, а так же им сочувствующим  :) и интересующимся. То что эта дата совпала с abaвской встречей с раздачей призов и пр. я думаю чистая случайность. То что Оля предлагала в ноябре собраться, так мы и собирались после этого несколько раз, лично я был только на одной встрече, в марте, об этих встречах,кстати, есть информация на форуме.  Не пойму в чем претензии? В том что моряки собираются отдельно? В том что не спросили у вас разрешения собраться именно 23 июня?
Как было бы славно, если на каждого из нас приходилось бы по реке, ведущей к собственному морю...
alex@akva.by
+37529 324 65 98 Velcom

Оффлайн aksyta

• Ветеран
  • Минск,Серебрянка
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Июнь 2013, 10:18:00 »
Теперь в последний раз объясню и я...Моряки конечно-молодцы.Но часто мы про встречи дублируем посты ещё на двух ресурсах...Всегда встречались  все желающие,в том числе и участники с АБы(не секрет,что многие зарегистрированы на многих форумах).В этот раз было также,пока не узнали про награждение конкурсантов,приуроченное к этой встрече.И ввиду того,что оказывается там есть неприяные кому то люди,пошёл разлад о месте встречи и о составе желающих.Претензий никаких нет,просто получилось,что мы не смотря на то,что вроде занимаемся общим делом,разделились,хотя изначально собирались на встречу все вместе,независимо моряк ты,цихлидник или ещё кто.Вот как то так...
цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка

Оффлайн Genarik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Июнь 2013, 10:20:38 »
nafanya777, мы тут как бы собирались встретиться поболтать, мы не в курсе кто там и что там на абе собирается делать, и кто запланировал сделать массовую гулянку, нам и вправду не интересен этот конкурс и кто там кого будет награждать.
Планировалось как общее мероприятие, не зависимо от море, пресник, цихлидник или паллюдариум...
вот именно..кто-то планировал, а мы не в курсе

Оффлайн Genarik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Июнь 2013, 10:22:30 »
у меня такое ощущение что я открыл америку с этой абой  ???