И так. Идут 4-е сутки , как карантинится рыб)). Вчера купал в растворе метиленовый синий. Сделал раствор такой, что рыбу видно не было)) Плавала она там 15 минут. Чувствовала себя отлично. Купал только по причине поврежденного плавника, чтобы гниль не подцепить. Перестраховался короче. На мой взгляд, плавник заживает, нет уже такого рваного по краям.Глаза не мутные. Как приехала, увидел что нос, или клюв))) как там его назвать, был покрасневший. Сейчас краснота пропала. Вода по приезду в пакете была плотностью 1,020. Посовещавшись с Моряками и морячками, пришли к выводу, это специально было сделано, чтоб крипт не вылез. Сейчас поднимаю по тиху. На сегодняшний день уже плаваем в воде 1,022-1,023.Пытаюсь параллельно приучить к корму. Кидал гранулы спирулины и хлопья, честно не совсем понятно, ест или нет. Решил попробовать нори. Прицепил на прищепке, с утра смотрю, заметно уменьшилось, по банке не летает. Думаю начала зебра кушать.Положил камень в воду, правда от пресника и сухой, больше наверное для укрытия, но рыб начал с него что-то клевать.И это хороший знак))) на мой взгляд. Буду дальше наблюдать. Как у вас? Делитесь.