Приветствую всех формучан-моряков!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Ольга, я представляю магазин аквариумистики
Lysmata, которому и посвящена эта ветка.
Очень рады, что Вы откликнулись на предложение Сергея принять участие в совместной закупке (отдельное ему спасибо за активное участие и создание данной ветки).
О нас:Итак, Сергей уже сообщил о том, что наша живность уезжает в новый дом только после передержки и раскормки. И это чистая правда, что могут подтвердить многие благодарные клиенты со всех уголков России
Доставки осуществляем по всей России и ближнему зарубежью.
Живые камни продаем из системы (продаж с колес не ведем). Подбираю индивидуально под все ваши пожелания, показываю фото.
Контакты:Связь со мной можно держать по
Viber +7 915 023 7015 (там оперативней).
Почта info@lysmata.ruНу и, конечно же, теперь и здесь я смогу видеть ваши пожелания и принимать участие в формировании заказа.
О ценах:На некоторые позиции цена для вас может быть ниже, чем указана на сайте.
Сегодня вечером я постараюсь успеть выложить сюда список живности, цены на которую можем скинуть (кто уже сделал заказ - пересчитаемся
).
Гарантии:Немаловажный момент
Мы даем гарантию на возврат оплаченных средств за гидробионт, погибший в пути. Для возврата необходимо выслать нам на почту 2 фото: 1 - не распакованного пакета (на фото должно быть хорошо видно его содержимое) и 2 – само содержимое, которое Вы уже достали из пакета и убедились в его нежизнеспособности. Такие случаи - редкость, но, к сожалению, неизбежны.