Друзья, всем привет! Для более близкого общения создал аккаунт на Вашем уютном форуме
Как Ваша Живность из предыдущего заказа?
- У Алексея поплохело фунгии, мы договорились о том, что на ее стоимость можно перезаказать товар в новом заказе.
- Есть такие позиции как например гониопоры, горгонарии, некоторые другие лпс, которые всегда находятся в зоне риска. Поэтому кстати мало кто из магазинов с ними связывается. Если у Вас произошли какие то проблемы с приобретенными у меня кораллами можно и нужно написать мне об этом. Обязательно решим вопрос
- Фотографии. Тут вообще очень сложное дело. Я снимаю в основном под трубками. Кораллы снимаю исключительно сверху. Во первых у меня огромные корыта а снимать по другому я не смогу. Во вторых стекло вносит много искажений в четкость и цвет фото. Но только такая технология фотографирования позволяет получить четкие фотографии с мелкими нюансами цвета. И тут не работает принцип компромисса... Очень сложно передать абсолютно реалистичные цвета. Именно к этому я и стремлюсь. я думаю фотографы меня поймут.
Все кто заходит в гости соглашаются, что у меня они выглядят именно как на фото. Для тех у кого сомнения, я могу делать фотосеты в вайбер и вотсап прям с телефона
В ближайшее время буду отправлять новый заказ, присоединяйтесь только что добавил 130+ новых товаров!!!
HASKYCORAL.ru