Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
А я в пятницу буду в Минске проездом скажите как можно взять?Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
В общем, травлю сейчас декарисом планарий. Вроде на улиток не влияет. Но что то не ползали вчера. Если нормально будут жить, то наловлю ещё. Да и надеюсь, у других тоже будут размножаться. У меня очень быстро размножились. Даже крабу кидал пожрать.
Цитата: chim от 28 Март 2017, 13:37:13В общем, травлю сейчас декарисом планарий. Вроде на улиток не влияет. Но что то не ползали вчера. Если нормально будут жить, то наловлю ещё. Да и надеюсь, у других тоже будут размножаться. У меня очень быстро размножились. Даже крабу кидал пожрать.В пятницу если очухаются, заеду забрать, ок?Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
Цитата: Kfdier от 28 Март 2017, 18:27:45Цитата: chim от 28 Март 2017, 13:37:13В общем, травлю сейчас декарисом планарий. Вроде на улиток не влияет. Но что то не ползали вчера. Если нормально будут жить, то наловлю ещё. Да и надеюсь, у других тоже будут размножаться. У меня очень быстро размножились. Даже крабу кидал пожрать.В пятницу если очухаются, заеду забрать, ок?Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через TapatalkОткуда забрать? Я в Новополоцке. В Минск могу передать через пару недель.
Передам скоро ещё. Пускай с месяц подрастут. 50 отдал, так что сейчас их как то меньше видно.
Если останутся, я бы тоже взяла пару штук.
Желающих не сильно много.