Нашу таможню не проведешь. К цене помпы прибавте еще стоимость растаможки и доставки, если не указано, что доставка бесплатно.
Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk
Серьёзно что ли??? Или вы не в Беларуси живёте, или посылки не выписываете из Китая.
Закон о растаможке ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ.
Таможня контролирует цены на мобильники популярных марок. Может ещё на что то. Одежда, обувь. Тут их не проведёшь. Остальные цены они не контролируют. Что китайцы написали, то и будет. Ни один таможенник не знает, что такое скиммер. А если и знает, то цена на них от 15 долларов до нескольких тыс. долларов. И какой у меня - он не определит. Может простой, с распылителем и компрессором. А определит - так просто не буду забирать. Посылку вернут назад и продавец вернёт мне деньги. ...ну или заплачу растаможку.
Кроме того, на разные адреса посылки не суммируются. Тут таможня тоже пенку даёт.
Кроме того, можно на свой адрес выписать ещё несколько посылок, на не существующих людей. Тут таможня тоже в пролёте.
Кроме того, можно свою фамилию исковеркать по английски. И без налога выписать ещё одну посылку.
Ну а дорогие посылки ни один китаец не отправляет с указанием нормальной цены. Они, кстати, тоже чего то там платят за стоимость. Может стоимость оценки влияет на стоимость пересылки. Не помню.