Недешево! Но заметно дешевле китайского продукта и при этом вне конкуренции по возможностям и функционалу.
Пом Вы сейчас сравниваете аквариум в 500 л и в 50 л и говорите, что второй дешевле...
"вне конкуренции по возможности и функционалу" ... какие параметры конкурируют и в чем Пульсар превосходит ZETLIGHT?
...только объективно, те, кто реально трогал то и другое...
Уважаемый chim ... просил-же самоделки не предлагать ... это как спор двух людей, один из которых хочет купить Мерседес, а второй отвечает "фигня, я соберу дешевле, не такой-же, но тоже едет: движок-50 000 руб, подвеска - 10 000 руб кузов на свалке почти новый найдет и т.д..."
А!!! Фары!!! От Белоруси пойдут!!!))) ... там-же, где кузов лежат... и второму тоже будет нравится то, что он сделал и фиг его переубедишь))))))
И второе ... нет, пожалуй первое, вот представительства ZETLIGHT по всему миру
http://www.zetlight.com/index.php/distributors.htmlхто такой Пульсар, кто о нем слышал и по каким параметрам их можно сравнивать?
какие именно модели можно сравнить, давайте попробуем.
Коллеги, я не ставлю себе целью с кем-то ругаться и кого-то убеждать, если кто хочет купить хорошую вещь я могу помочь (с сервисом и гарантией), если нужна доп.информация я могу ее предоставить, если кто хочет купить на Али или аналогах не могу в этом помешать и даже отговаривать не буду.
Нам приносили светильники с E-bay на ремонт, мы их ремонтировать отказались ... так, к слову...