Мой список
Кальций хлористый б.в. - 2 кг.
Магний хлористый 6-вод. - 2 кг.
Магний сернокислый 7-вод -1 кг.
Калий хлористый - 1кг
Но ты сначала узнай, как это все работает, может там надо много купить
В ноль и не надо, хочется узнать сколько это вообще стоит.
Итак, барабанная дробь...
Значит работают с юр. лицами и ИП. В связи с событиями в метро на ст. Октябрьская, а также использования хим. реактивов для изготовления наркотических веществ, данная сфера (продажа хим. реактивов) зарегулирована множеством ограничений и лицензий. Особенно кислоты и особо опасные вещества. Необходимые нам соли, вроде как не относятся ни к той, ни к другой категориям. Но, чтобы не попасть на крупный штраф за продажу хим реактивов физическим лицам, мне необходимо написать обращения в соответствующие инстанции для уточнения интересующих вопросов. Кстати, именно из-за учёта и жесткого контроля ЗАО "Пять океанов" отказалось от продажи хим. реактивов физ. лицам.
Цены за 1кг. без НДС:
1). Кальций хлористый б./в. ч. фасовка по 0.7кг., т.е. минимальный заказ 1.4кг., цена: 7,60 + 20% =
9,12 руб (с НДС).
2). Магний хлористый 6-водн. ч.:
2.1) фасовка по 0.7кг, т.е. аналогично, заказ кратно 0.7, но не менее 1.4кг., цена: 2,80 + 20% =
3,36 руб (с НДС).
2.2) фасовка по 25кг, мешок, цена: 1,80 + 20% =
2,16 руб (с НДС).
3) Магний сернокислый 7-водн. чда, фасовка по 1кг, цена: 2,80 + 20% =
3,36 руб (с НДС).
4) Калий хлористый хч, фасовка по 1кг, цена: 5,60 + 20% =
6,72 руб (с НДС).
Это цены продажи ЗАО "Пять океанов", без моего интереса. Плюс, если продажа физ.лицам. хим. реактивов подпадает под лицензирование, мне необходимо будет получить лицензию. Также, и это скорее всего имеет место быть, необходимо вести учёт (журнал) продажи хим. реактивов физ. лицам (полные паспортные данные и количество отгруженных реактивов).
Как-то так.