Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Поздравляю с вливанием в наши ряды Море это очень увлекательное хобби У нас в семье: у меня аквариумы, у мужа кошка У каждого свое хобби с одной лишь разницей, без меня мои аквариумы загнулся, а мужчина кошка нет, так как я ухаживают за всеми
Все о чем-то мечтают.Вот и моя маленькая мечта сбылась ...Большинство заводит домашних питомцев.. Котики, собачки.и.т.д... Я тоже хотела)) ..но все изменилось, Когда в один день мы были в гостях и я увидела просто удивительную и необычную красоту.. Как оказалась, это был не обычный аквариум, которых я не мало видело и до этого...Но этот... Что-то действительно необычайное! И мне захотелось ...И вот.... Муж подарил мне "морской мир"! Мы только начинаем его заполнять)) но и уже есть чем гордиться!!! Кораллы, конечно,что-то удивительное... И мне нравиться за ними наблюдать) но больше всего у меня любимчик -это рак))))) уж больно он забавный))).. Так что вот!! Так и началась жизнь нашего "морского мира"(Состав аквариума :-банка 550х310х310-фильтр -рюкзак FZN 3 с углем и антифосом -нагреватель -свет:26вт 10 тыс К + 2 самодельные лед-сборки (ждем поступления сборак на сайте aquabox: приобретен контроллер aqualed 8 и leddrv-24v-x7 )
Раки растут и не помещаются в свои ракушки, если не будет выбора новых домиков- начнется захватническая война. Для этого продают наборы ракушек разных размеров, всыпал в аквариум и раки сами разберутся в этом гардеробе...З.Ы. есть на ебае типа что то такого http://www.ebay.com/itm/Dennerle-Marinus-Reef-Shells-Sea-Snail-Decoration-Housing-for-Hermit-Crabs-/252286870067?hash=item3abd782233:g:aZ4AAOSwWTRWwFLg
Цитата: DimmONN от 23 Май 2016, 13:26:36Раки растут и не помещаются в свои ракушки, если не будет выбора новых домиков- начнется захватническая война. Для этого продают наборы ракушек разных размеров, всыпал в аквариум и раки сами разберутся в этом гардеробе...З.Ы. есть на ебае типа что то такого http://www.ebay.com/itm/Dennerle-Marinus-Reef-Shells-Sea-Snail-Decoration-Housing-for-Hermit-Crabs-/252286870067?hash=item3abd782233:g:aZ4AAOSwWTRWwFLgЕще тогда может пожскажете, у нас появился мох на камнях или это водоросли не такие.. Нужно ли нам что-то с ними делать?? Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk