Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Апогон - один в наличии,Оцелярисы М - две пары (молодые, здоровые, дружат, кушают всё) - 30 за пару.
Цитата: sam от 30 Июнь 2016, 18:53:35Апогон - один в наличии,Оцелярисы М - две пары (молодые, здоровые, дружат, кушают всё) - 30 за пару.А можно не совсем по теме спросить? 1)Размер М для оцелярисов, это сколько см? 2) Для разных рыбок размер М означает разную длину? 3) Где бы почитать про размеры ? А то постоянно наталкиваюсь - размер такой то, а сколько это в см не знаю.
Размер оцелярисов с хвостом - около 3 см.
Было 7 апагонов, пытался сделать пары, и так соединял и этак. В итоге не получилось ни одной пары - игнорировали друг друга. Возможно все были самками. Разошлись по одиночке, остался одын .
Цитата: sam от 01 Июль 2016, 13:34:33Было 7 апагонов, пытался сделать пары, и так соединял и этак. В итоге не получилось ни одной пары - игнорировали друг друга. Возможно все были самками. Разошлись по одиночке, остался одын .А он в какую стоимость?Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
Цитата: Kfdier от 01 Июль 2016, 15:35:27Цитата: sam от 01 Июль 2016, 13:34:33Было 7 апагонов, пытался сделать пары, и так соединял и этак. В итоге не получилось ни одной пары - игнорировали друг друга. Возможно все были самками. Разошлись по одиночке, остался одын .А он в какую стоимость?Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk20, кушает только заморозку (как и все тюлевые).
20, кушает только заморозку (как и все тюлевые).
Цитата: sam от 01 Июль 2016, 18:20:0420, кушает только заморозку (как и все тюлевые).Сергей, твой апогон пижама ест и сухой корм (хлопья). С поверхности не берёт, но в толще воды хватает неплохо.