1) Проскочило, что вода для долива РН=8. TDS=500. Это значит, что в воде ОЧЕНЬ много карбонатов. И ОЧЕНЬ много солей. Раз с аквариумом всё в порядке, значит в воде содержаться в основном карбонаты кальция и магния. Значит с водой сказочно повезло. Не у каждого кальквасер из водопровода течёт.
2) Разные примеси типа моющие средства, мазут, бензин - это всё органика. Она разлагается. В результате получаем углекислый газ, воду... т.е. вообще ничего на выходе.
3) Нитраты, фосфаты, сульфаты, хлориды, тут вопрос сложнее. Что то разлагается, что то поглощается гидробионтами. Что то накапливается. Но этого не много. Видимо.
4) Кормление очень скудное. Поэтому тут тоже проблем особых с поступлением лишнего нет.
5) возможно, не всё так идеально. Иногда отдаём кому то кораллы. Автор не жмот? Отдаёт? Отдавать в воде надо. Я думаю, что sam тоже подменами себя не очень утруждает. Тут бы восполнить успеть отданную воду.
-ВОТ ЭТО ВСЁ ЗА!!!
А против -
1) не верю. Больше похоже на обман. Но этого не утверждаю. Допускаю, что так и есть.
2) не верю ещё раз. Потому что автор УСИЛЕННО старается навязать своё мнение.
3) не верю ещё раз, потому что у автора АБСОЛЮТНО антинаучные взгляды. Типа ядерные реакции в аквариуме. При этом не имея никакого образования в ядерной физике.
4) не верю ещё раз. Потому что автор ИМЕЕТ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СОВЕРШЕННО АНТИНАУЧНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. И ВСЯЧЕСКИ СТАРАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ!!!! ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!
5) Ну и следуя простой логике. Когда появились первые морские аквариумы? Давно. Никто не пробовал держать аквариум на водопроводе? Да во всём мире тысячи людей пробовали. И тут находится один на 7 миллиардов человек, который утверждает, что все до него не пробовали. ...ну или что они лохи, неправильно кормили ...или неправильно ещё что то. Бред.
В общем, я в это не верю. Для меня - это обман. Ну или цепь ОЧЕНЬ УДАЧНЫХ СОВПАДЕНИЙ. Когда повезло с водой. И удалось вопреки всем сохранить аквариум. ....но опять не верю!!!!!!! обман... Чтоб доказать свою правоту и свою исключительность.