Автор Тема: Покупка корма вскладчину  (Прочитано 26807 раз)

Оффлайн aksyta

• Ветеран
  • Минск,Серебрянка
    • Просмотр профиля
Re: Покупка корма вскладчину
« Ответ #165 : 10 Октябрь 2010, 17:10:09 »
Мне тож больше чипсы нравятся,но по моему у Тропикал только хлопья или гранулы.
цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка

Оффлайн agbarminsk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 10 Октябрь 2010, 18:05:42 »
тропикал взять не хотите?
STANDARD LINE
PREMIUM LINE
PROFESSIONAL LINE
MARINE FISH FOODS

если интересно, то сделаю мешок на всех. в КГ ! если большая упаковка и без красивых этикеток, то впринц очень даже ничего цена выходит. есть упаковка в 10 и 20 кг.

10 кг это примерно 50 литров корма ??? я так думаю за такой мешочек цена будет под500-800т брб........

че то я сомневаюсь что мы наберем такой общак 8)
я ну 2-3 литра возьму

мне есть чем заняться - буду пить, курить, морально разлагаться

Белорусский клуб аквариумистов

« Ответ #166 : 10 Октябрь 2010, 18:05:42 »

Оффлайн maxby

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 10 Октябрь 2010, 19:55:55 »
сейчас идут переговоры как можно уменьшить эти самые 10-20 кг до разумного(!!!) для минска количества. цены собсна подвинуться тоже. я не как продавец выступаю (хотя как посмотреть). я как посредник между продавцом и покупателем. фасовать корм тож не буду. даif правильно поняла все. тоже куплю как все в складчину надцать литров. вопрос какой корм все-таки будем брать. когда подробности будут утресяны все, дам знать. организовываться нужно будет быстро - в течение 2-3 дней. так что какой корм, кто и сколько будет брать лучше начать обсуждать.
вот список кормов

STANDARD LINE
Ichtio-vit хлопья
Bio-vit хлопья
Ovo-vit хлопья
Tropical хлопья
Tropical Granulat тонущие гранулы

PREMIUM LINE
Supervit Basic хлопья 8 видов
Supervit Basic Granulat тонущие гранулы
Vegetable хлопья
Spirulina хлопья 
Spirulina Granulat тонущие гранулы
Vitality & Color хлопья
Vitality & Color Granulat тонущие гранулы
Goldfish color хлопья
Cichlid Gran тонущие гранулы
Cichlid & Arowana Medium Stisks средние экструдированные плавающие палочки
Discus Regular хлопья
Discus Gran тонущие гранулы
Welsi Gran тонущие гранулы
Super Tabin A самоклеящиеся таблетки
Mikrovit Basic порошок
Mikrovit Hi-protein  порошок

PROFESSIONAL LINE
Astacolor хлопья
Spirulina Super Forte 36 % хлопья
Green Algae Wafers растительные тонущие вафельки

MARINE FISH FOODS
Marine Flakes хлопья
Marine Gran тонущие гранулы

Оффлайн agbarminsk

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн agbarminsk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 10 Октябрь 2010, 21:14:54 »
Высокобелковый хлопьевидный корм, обладающий красящим и витализирующим действием, предназначенный для ежедневного кормления всеядных и плотоядных рыб. Ввиду повышенного содержания белка, витамина Е и лецитина, особенно рекомендуется в период роста и нереста рыб. Присутствующие в корме натуральные красители, бета-каротин и астаксантин из красных водорослей Haematococcus pluvialis,  интенсифицируют окраску рыб, благоприятно влияют на ход многих физиологических процессов, в том числе и расплод а также защищают клетки от пагубного воздействия свободных радикалов. Для того, чтобы рыбы смогли лучше использовать содержащиеся в корме жиры, VITALITY & COLOR обогащен L-карнитином, способствующим их метаболизму.
Основной корм с высоким содержанием белка, предназначенный для ежедневного кормления всеядных и плотоядных цихлид, в том числе многих видов малавийских цихлид. Содержащаяся в корме крапива регулирует обмен веществ и способствует работе печени и поджелудочной железы. Иммунологическую систему рыб стимулирует мощный натуральный иммуностимулятор бета-глюкан. Блестящая, интенсивная окраска рыб, это эффект воздействия натуральных каротиноидов, источником которых является криль и водоросли Spirulina platensis и Haematococcus pluvialis.  Регулярное применение этого необыкновенно богатого компонентами корма обеспечивает превосходную кондицию, здоровье и красивые цвета рыб.
Многокомпонентный хлопьевидный корм, предназначенный для ежедневного кормления всеядных аквариумных рыб. Содержит восемь разных видов хлопьев, в состав которых входит, в частности: натуральный иммуностимулятор бета-глюкан, астаксантин, бурые водоросли Кельп, спирулина, ракообразные, в том числе вкусный криль. Несколько десятков высококачественных, отборных компонентов, дополненных оптимально подобранным набором витаминов и микроэлементов, обеспечивает пищевые и энергетические потребности даже наиболее требовательных видов рыб. Необыкновенно богатая рецептура корма SUPERVIT  позволяет его применять особенно в многовидовых аквариумах, где он является основой диеты, обогащаемой, в зависимости от потребности, растительными и высокобелковыми кормами.
Многокомпонентный корм в виде тонущих зеленых и красных вафелек, предназначенный для ежедневного кормления всеядных рыб, жирующих в донной зоне, например, водорослеедов, боций, панцирников, сомиков, а также морских и пресноводных ракообразных. Красные вафельки это источник натурального астаксантина и бета-глюкана, мощного иммуностимулятора, увеличивающего стойкость рыб к заболеваниям. Зеленые вафельки содержат водоросли Spirulina platensis  и клетчатку, которая регулирует процесс пищеварения. Вафельки обладают значительной гидростабильностью – пропитываясь водой, сохраняют свою структуру и не разрушаются, что облегчает кормление ракообразных, а также позволяет почти натуральным образом жировать рыбам, ротовое отверстие которых превра-щено в присоску, оснащенную зубами, позволяющими истирать корм с твердой поверхности.

я бы выбирал ченить из этого

Оффлайн kotok1980

• Заслуженный оффтопер :)
  • Ветеран
  • обследование зданий и сооружений. Пром.альпинизм
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 11 Октябрь 2010, 10:31:02 »
Корма – Standard
Корма – Premium
Корма – Professional
Корма – Natural
------чем они между собой отличаются? новичек кормит проффесиональным кормом- его это спасет от ошибок? - нет. скорее всего маркетинг.

по корму - на сайте понравилось то что сотрудники "паровозиком стоят". http://www.tropical.com.pl/images/upload/fck/image/czolowka.jpg  ;D.....лично мне девушка с длинными волосами понравилась  ::).

Оффлайн maxby

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Октябрь 2010, 10:58:33 »
а чем аква-меню отличается от тетра дискус? или сера про колор? не в цене дело. если хочешь чтобы рыба просто жила, корми тем же акваменю. а если хочешь чтобы рыба была здорова и красиво окрашена, да еще и потомство довала,  то тут уж извини, нужно что-то посерьезнее дафнии и гаммаруса.

Оффлайн alexgavr

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 11 Октябрь 2010, 12:48:27 »
Посмотрел по каталогу Tropical (был в столе) - думаю интерес может представлять- Tropical spirulina, T. MALAWI, T. Super Spirulina Forte. Это все хлопья и professional .....

Оффлайн maxby

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Октябрь 2010, 14:40:01 »
кста если кому интересно, есть декапсулированая артемия в банках по 200 мл. рыбку кушают с удовольствием. производитель: россия.

а еще корм для донных рыб в виде таблеток и гранул. ну и хлопья тож есть. разноцветные (тип для окраски рыб)

Оффлайн dr.moro

• г. Минск
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 11 Октябрь 2010, 22:02:14 »
Интересно. Декапсулированная - сухая? и почем? можно не в личку - что тут за секреты.

dariar

• Гость
« Ответ #175 : 12 Октябрь 2010, 08:55:41 »
мне  тоже декапсулированная артемия интересна.  цена ?

Оффлайн wader

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Октябрь 2010, 00:10:06 »
Есть декапсулированная артемия, российская.
Банки по 75 мл. Цена 10000 брб.

Оффлайн maxby

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14 Октябрь 2010, 13:55:09 »
200 мл. цена 25000.
декапсулированая - это без оболочки. чисто зародыши рачков. оранжевого цвета
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 13:56:40 от maxby »

Оффлайн wader

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 14 Октябрь 2010, 14:23:19 »
200 мл. цена 25000.
декапсулированая - это без оболочки. чисто зародыши рачков. оранжевого цвета

Максим, ей сразу сухой можно кормить? Я где-то читал, что декапсуляция позволяет увеличить выход рачков почти до 100%. Так может ее можно инкубировать?

Віталь

• Гость
« Ответ #179 : 14 Октябрь 2010, 15:30:44 »
Не, нажаль, яна так менш абаронена ад зьнешніх уздзеяньняў, выхад, як правіла, аказваецца ніжэй, чым у абалонцы.