я на вас и не давлю.....Я прекрасно помню,что я вам писала. Демасони и еллоу я интересовалась,пока вы мне не сказали,что они демасони не уживутся,потом я попросила предложить ,какую -нибудь красивую рыбку(такую же яркую как и демасони),я же не знаю что у вас есть,и что подойдет на мой объем из имеющегося у вас,однако вы ничего из имеющегося у вас не предложили,предложили только то,чего у вас нет....Искать поярче,я имела ввиду того,что в Могилеве мне предложили неопределенной породы белую рыбу,поэтому я и сказала,что буду искать поярче....Вот и весь диалог...... Значит мы неправильно поняли друг-друга.....
Неужели отправить маршруткой рыбу будет дорого,странно ,помню телефоны переправляли,ну 50000 максимум.
Ребята,пожалуйста
подскажите,какую рыбу я могу содержать в своем аквариуме(такую же яркую ,как Демасони),желательно совместно с еллоу...А то зашла прочесть сообщение Aksyta ,а его уже нет,кому оно помешало,не успела переписать названия,так уже удалили ,на след.день буквально.
Хотя наверное,нужно идти от обратного,от того что продают.......Не помню название ...какой-то Риф,тоже красивая рыбка