Такое, конечно хорошо, но мы же не в заграницах живем. Ну и лимон там явно лишний.
Насчет семги/лосося/форели.
Температурная обработка нежелательна. Вообще для полиненасыщенных жирных кислот нежелательна. Максимум 60 град. То есть даже варить в воде нехорошо. Но это еще куда ни шло.
Ну и самое главное:
вся эта дорогая красивая лососина искусственная. Я ее тоже люблю, слов нет. Но... рыба аквакультурная. В Норвегии ее выращивают в садках, и раскармливают комбикормом сложного состава. Причем иногда попадаются партии серого лосося. В смысле цвет мяса. Забыли астаксантин добавить. Одно время такой лосось задешево продавался в виталюре. Конечно, можно возразить, что для наших целей и такое сойдет. Но, мне кажется, что в натуральном продукте кроме известных и применяемых астаксантина, эйкозапентаеновой и докозогексаеновой кислот может присутствовать и что-то еще. Поэтому я смотрю в сторону горбуши или например кеты. Их все-таки рыбаки ловят, а не люди в белых халатах растят.
Насчет масла трескового происхождения. Я не уверен что в эмульгированном состоянии оно способно противостоять окислению. Тут опять таки вырисовывается астаксантин лососевых.