Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
12 турбо куда деть, а 27?
Давайте решим на будущее, чтобы не было таких ситуаций - 1 человек, 1 заказ. И мне проще и Вам)
На то и есть совместные оптовые закупки. Где-нибудь видели стромбусов по 150р или улиток турбо по 120р? Я нет) Вы можете взять стромбусов в любом магазине, по 420-450р за штуку. В данном случае из-за отсутствия списка замен ферма и поменяла отсутствующих стромбусов на турбо.Всем все пришло и то что заказывали, замена была только со стромбусов и анемоновых крабов. Люди получили офигенные кораллы и тридакны, сэкономив в 2 раза!
А помоему одинаковые
Замена стромбусов на турбо, это тоже, что вместо синих диодов прислали бы зелёные
ЦитироватьЗамена стромбусов на турбо, это тоже, что вместо синих диодов прислали бы зелёныеПретензии бы принимались, если бы Вы купили с витрины моего магазина стромбусов по WYSIWYG, а я бы выслала турбо.Но Вы заказывали по оптовой цене, не с моей витрины, а с фермы. А так как не было списка замен, ферма сделала замену на свое усмотрение.Нужно внимательно читать условия совместных закупок
Да чего за 1200р раздувать...., раз пиво не выпить, я тоже получил турбо, ну и что, пусть бегают, может и правду приготовлю вкусняху ☺.Отправлено с моего GT-N7100
Суперская, а она флюрит?
У вас с Джейсоном похожие. Это максимум?