Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Цитата: ALBERTUS от 25 Октябрь 2011, 14:57:13Цитата: aksyta от 25 Октябрь 2011, 13:32:17Всё хорошо,что хорошо...А течь то фильтр перестал? а что я зря день потратіл- осталось крышку одеть.... тіше нового работает...пока.Ну и чудненько!Поздравляю!
Цитата: aksyta от 25 Октябрь 2011, 13:32:17Всё хорошо,что хорошо...А течь то фильтр перестал? а что я зря день потратіл- осталось крышку одеть.... тіше нового работает...пока.
Всё хорошо,что хорошо...А течь то фильтр перестал?
я вообще внешниками не пользуюсь.внутренних несколько - достаточно.
Завтра посмотрю,ещё маленькая,но если явных рожек нет,будем надеяться что девочка...У меня одна особьосталась,остальные совсем малыши...
Еще одно подтверждение тому, что Тетре доверять не приходится.Пора собирать деньги на Эхейм или на бюджетный внутренний фильтр.
Цитата: dariar от 24 Октябрь 2011, 13:13:40 Еще одно подтверждение тому, что Тетре доверять не приходится.Пора собирать деньги на Эхейм или на бюджетный внутренний фильтр. Мой родимый Эхайм тоже тек, пока я под зажимы головки резинки не подложил. Может и с Тетратеком прокатит?
Как только вам будет удобно,звоните,подъезжайте.
Цитата: minblin от 26 Октябрь 2011, 17:35:34Цитата: dariar от 24 Октябрь 2011, 13:13:40 Еще одно подтверждение тому, что Тетре доверять не приходится.Пора собирать деньги на Эхейм или на бюджетный внутренний фильтр. Мой родимый Эхайм тоже тек, пока я под зажимы головки резинки не подложил. Может и с Тетратеком прокатит? спасибо за совет! но ему уже скоро шесть лет будет и проблема всплыла первый раз!!! все исправил самостоятельно......