Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Это предел по рыбкам или ещё в нижний слой кого добавите?
да, бычок красавчик..., но его размеры? Я тоже на него поглядываю, а пол у апогончика , ждать пока вырастет или рискнуть?
Да, парочки бы им не помешали. Я вот сейчас тоже думаю кого бы ещё себе прикупить, а то только три рыбехи. Однозначно куплю даму для мандарина, ну и ещё хотелось бы кого-то одного, главное что б не шкодливого (бычок или собачка биколор).
Цитата: Helli от 29 Сентябрь 2015, 18:58:54Да, парочки бы им не помешали. Я вот сейчас тоже думаю кого бы ещё себе прикупить, а то только три рыбехи. Однозначно куплю даму для мандарина, ну и ещё хотелось бы кого-то одного, главное что б не шкодливого (бычок или собачка биколор).а гобиодон голубопятнистый?
У Димы появился новый бычек Signigobius biocellatus - такой там шухер в банке навел, что мама не горюй.
Цитата: Alenka от 29 Сентябрь 2015, 20:20:46У Димы появился новый бычек Signigobius biocellatus - такой там шухер в банке навел, что мама не горюй.это мой
Рыбех прикольный, надо будет зайти к Юре посмотреть на него, если конечно его можно будет разглядеть сквозь песчаную завесу