Уважаемый ProleR, добрый день, не знаю как вас зовут, к сожалению. У нас тут полная демократия, и поэтому критику, даже нелицеприятную, извольте принимать. Кстати обратите внимание - у нас нет рекламы, хотя она заведомо бесплатная. Потому, что страшно ее размещать. Мало кто из рекламодателей готов выдержать напор критики .
Зато, используя указания на опечатки, вы можете оперативно вносить исправления, то есть - развивать свой ресурс.
Я не совсем понимаю его идею и направленность, так сказать, в чем фишка. Что вы хотели бы эдакого донести до своих читателей? Без оригинальной информации такой ресурс будет мертворожденным. А раскачать еще один форум в Беларуси маловероятно - сейчас для этого нет ситуации - отсутствуют группы потенциальных пользователей - три форума полностью закрывают необходимость общения. Кроме того имеются и региональные.
Для энциклопедии "локальность" очень неконструктивна - информации в интернете много, и концентрировать ее при нормальной работе поисковиков не имеет большого смысла.
Тем не менее - хочу пожелать удачи в таком нелегком деле.
Добрый день и вам! Возможно меня не так поняли, я не против критики, более того - именно с этой целью я и создавал эту тему. Именно по причинам, которые вы уже перечислили. Тут дело немного в другом - критика применилась к посту. Конечно, это тоже дело полезное и свободное, но не совсем по теме)
Я с вами полностью согласен, по поводу оригинальной идеи - без неё никуда. Некоторые наброски есть, пока не совсем продумана реализация - я новичек в сайтостроительстве)
По поводу конкуренции. Во первых я не позицианируюсь только на РБ, хочется нечто более глобальное - рунет. Соответственно, возрастает и конкуренция. Но вот облазил я самые популярные ресурсы подобной тематики - кругом одна и таже информация, друг с друга скопированая или отрерайченая. Я, конечно, не интересовался, но предполагаю что актуальность ее оставляет желать лучшего. Мое наброски, на данный момент наполняются точно таким-же образом. Все это делается для начального развития сайта, чтобы примерно было видно что он может из себя представлять да и научиться, ведь нет ничего ценнее чем собственный опыт). В будущем, планирую заменить информацию на другую, подкрепленную специалистами в данной области.
Также общался с некоторыми аквариумистами - многие жалуются на неудобства в навигации, не достаточно подобно описанной информации - для самых при самых чайников, которым нужно будет даже разъяснять что такое живорождение, или же как измерять жесткость/кислотность воды
В общем, как то так)
Огромное спасибо, буду стараться потихоньку, когда время будет.