Угождать комуто смысла нет.
ведь делалось Димой для себя.\
п.с. линейка светодиодов-слабое звено.....
и почему канистра СТОИТ? ведь ее можно было покласть например? а свет придумать сверху.\
п.с. все имхо конечно....ждем результатов стоячего положения.
\
Коток вы как то странно мыслите, ну как говориться как сам себя ведешь так и по остальным судишь, это к сожалению частое явление в нашем обществе, ни чего с этим не поделать. Хочу сказать вам лишь одно ни кто ни кому угождать не собирается, а тем более вам.
Я мог вообще не тратить усилия и не создавать тему с рассказом и вкладыванием фотографий. Но я это сделал, не ради похвалы в свой адрес, в ней я абсолютно не нуждаюсь, а ради того что возможно кому-то данная модель скрабера в том или ином варианте будет
интересна и возможно
поможет в создании своей индивидуальной системы, цель была именно такая, а не угодить кому-то.
На счет положить набок. абсолютно не понял что вы имели ввиду, вы вообще в скраберах хоть что-то понимаете??? если делаете такие заявления
P.S. Да, результатов Коток можете не ждать, они уже есть, наросло столько за 10 дней что я сам не ожидал, из сампа всю нитчатку можно убирать, её появления там больше не предвидится, работает агрегат отлично!!!