Александр, как жёсткие себя чувствуют у Вас ?
привет,Сергей.давайте на "ты"-проще.фражек,который я брал у тебя по приезде сразу "поправился" т.е.потолстел.на сегодня все не так хорошо-но и не плохо.не растет,но и не облетает.похудел.сделаю тесты.думаю кальций в упадке и кальквассером уже(в связи с ростом потребления)не обойтись.буду переходить на гидр2оксид.разберусь с балансом-и вперед.
сборы за ЖК затянутся-крыза!переезд тоже.кораллы от Григория А засунул в свежезасоленую акваэлевскую "сотку"диатомы прут.пенник дельтек 600,свет-4*т5*39вт.хочу соединить с водорослевиком Петра по принципу сообщающихся сосудов и через внешник подачу из водорослевика в банку.Это просто плацдарм для объема250+.я так понимаю нужны и жители и продукты их жизнедеятельности(и нашего вмешательства)в этой банке только песок,песчаник и кораллы.В общем...как дозрею,будет и тема,(и где )и предмет(и о чем).В общем ни ура ни караул кричать повода нет.Потихоньку набираюсь ума-разума.
нужны и свет(лед) ,и САМП,и автодолив с дозатором-типа баллинг,но без Са-реактора(+СО2) и прочих наворотов.Стандарт_пенник-водорослевик-ЖК-дисплей с кораллами,рыбками,беспами и прочей живностью,снова САМП.в общем азбука.