Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
У меня есть хитрый камешек, на нем странная темно-бордовая каролина или что-то подобное. Так вот на этой темно-бордовой поверхности носятся косяки мелкого планктона реактивного. На других поверхностях его нет. Надеюсь развести эту бордовую штуку вместе с планктоном. Для разнообразия...А вообще я что-то как-то сомневаюсь в некоторых устоявшихся утверждениях. ну типа в океане днем планктон мигрирует в глубину и там сидит, а ночью поднимается на поверхность и все его жрут. Что-то мне эта картина не нравится. Планктон не рыба, куда понесло течение, туда и поплыл. Да и расстояния такие проплыть этим микробам не просто, вернее нереально. только вместе с течением. Получается утром поток уходит в глубину, вечером - обратно. Короче фигня полная выходит.
У меня есть хитрый камешек, на нем странная темно-бордовая каролина или что-то подобное. Так вот на этой темно-бордовой поверхности носятся косяки мелкого планктона реактивного. На других поверхностях его нет. Надеюсь развести эту бордовую штуку вместе с планктоном. Для разнообразия...
Так у нас целая тема про микромонстров была. Надо поискать.Во, нашел:http://akva.by/forum/index.php/topic,632.0.html
Надо отловить пипеткой/шприцем и под микроскоп )))А так я теперь спать не смогу (((
А реактивные не могут быть ортонауплиусами и метанауплиусами?