Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Конечно, Коралия-Нано 900 была бы очень неплоха в такой объём, но когда она обрастёт и аквариум заполнится. В начале она будет немного мощновата (можно аккуратно и красиво закрыть часть щелей в корпусе насоса).На первый этап (опят же временно) я бы посоветовал маленький насосик от декоративных фонтанчиков. Струя только узковата. Растворяю им таблетки в воде .Чёрный и синий пластик у меня есть всегда , как и силикон с ножом для придания пластику нужной формы.
Основной насос конечно же любой, качественный и чтобы поместился в отсек. Вот только выход как-то низко просверлен, нужно будет ручки приложить, чтобы насос пристроить там .Я про насосы течения писал. Бери коралию и "прикроишь" в начале.
А вот таким кто-нибудь пользовался, как впечатления?http://purefish.ru/katalog/oborudovanie-dlya-akvariumov/pompyi-akvariumnyie/vnutrennie-pompyi/seio-super-flow-m250-1000lch-5vt-343
Цитата: Helli от 31 Июль 2015, 21:04:28А вот таким кто-нибудь пользовался, как впечатления?http://purefish.ru/katalog/oborudovanie-dlya-akvariumov/pompyi-akvariumnyie/vnutrennie-pompyi/seio-super-flow-m250-1000lch-5vt-343такая фигггговина работает в магазе на голубева.могешь там поинтересоваться.
Какая то она и вправду перемешивающая. Я бы тебе посоветовал раскошклиться и купить джебао. Там и режимы течения разные, и регулировка мощности, и режим кормления, дня и ночи.
Цитата: sam от 31 Июль 2015, 19:32:57Основной насос конечно же любой, качественный и чтобы поместился в отсек. Вот только выход как-то низко просверлен, нужно будет ручки приложить, чтобы насос пристроить там .Я про насосы течения писал. Бери коралию и "прикроишь" в начале.У Андрея в этом аквариуме стояла помпа eheim compact 600, думаю купить такую же, а может eheim compact 1000 влезет (размер отсека 10х10, размер 600- д45хг65хв84, размер 1000 - д54хг78хв94 мм) как думаешь?На коралию согласна, а у кого она есть?
А нормальная не сдует всё в акве 40 на 40? А то потом Юре придётся её купить !