Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Стайность не принципиальна. Просто цвет и форма нравится.
Сергей, а ты заранее можеш узнать по чём хромисы будут?
Сереж, а мне стромбуса, отшельника (маленьких, если можно) и ещё каких-нибудь коралльчиков, не очень капризных для моих 30 литров. Может ещё будут камушки небольшие (хочется добавить пару штук).
Цитата: sam от 08 Июнь 2014, 21:40:54Цитата: chim от 08 Июнь 2014, 19:40:38Спрошу предварительно.Вот такое можно привезти? И ориентировочно цена? (Ссылка на вложение) Рогатый кузовок. Сначала жду пенник. Потом уже буду заказывать.Привезти можем. Цена в Минске - 60$ (размер М). Малыши дешевле, но встречаются в продаже реже.А вот это ЗАКАЗЫВАЮ!1 кузовок. Размер М. Большего не надо. Меньшего можно. Цвет, так понимаю у них жёлтый? Непременное требование - все рожки должны быть целыми. Читал - не восстанавливаются. Забрать смогу или до 17 июля. Или после 29 июля. Срок тоже не ограничен. Можно и в конце августа. P.S. Предоплата или аванс не нужны? Если что, попробую как нибудь перевести. А вообще заберу ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не откажусь.
Цитата: chim от 08 Июнь 2014, 19:40:38Спрошу предварительно.Вот такое можно привезти? И ориентировочно цена? (Ссылка на вложение) Рогатый кузовок. Сначала жду пенник. Потом уже буду заказывать.Привезти можем. Цена в Минске - 60$ (размер М). Малыши дешевле, но встречаются в продаже реже.
Спрошу предварительно.Вот такое можно привезти? И ориентировочно цена? (Ссылка на вложение) Рогатый кузовок. Сначала жду пенник. Потом уже буду заказывать.