to Vladec.
Если хотите, я просто поясню ситуацию. Всё предельно просто. Вы приверженец так сказать альтернативной науки.
А подавляющее большинство людей - приверженцы классической науки. И для них синтез йода в аквариуме невозможен. Долив водопроводной воды приведёт к краху системы. И т. д. Надеюсь свою позицию знаете сами. И НИКТО ИЗ НИХ СЛУШАТЬ ВАШИ ДОВОДЫ НЕ БУДЕТ. Никому вы ничего не докажете.
Поэтому темы и закрывают. И пояснять вам тоже никто из них ничего не собирается. Потому что все учились в одинаковых или похожих учебных заведениях и у всех одинаковые знания и одинаковая позиция. Кроме вас.
Ну а приобретя подобную репутацию скажем так "неграмотного скандалиста и троля" никто вас теперь не слушает и по остальным вопросам. Даже если вы правы.
Заранее прошу прощения, если оскорбил фразой в кавычках. Но так думают те, кто вас блокирует. Как думаю я не важно.
Ещё раз поясню. Я просто сейчас объяснил ситуацию. Ситуация действительно такая. И кто прав а кто не прав я судить не буду.
P.S. to Vladec. Прошу мне в личку не писать. Удаляю не читая. Считаете, что это я троль? Пожалуйста. Можете начинать доказывать. Я даже задачу вам облегчу. ДА. Я ПРИЗНАЮ. Я ТРОЛЬ. ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ. БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ. )))