Автор Тема: Украина.Субстрат для аквариумных растений!!!  (Прочитано 6468 раз)

Оффлайн kotok1980

• Заслуженный оффтопер :)
  • Ветеран
  • обследование зданий и сооружений. Пром.альпинизм
    • Просмотр профиля
Я вам субстрат не навязываю... а только предлогаю...
"Что в нутри " я не скажу, но растения бурно ростут...

З.Ы: Какой Амано? Это УКРАИНА!!! 

Какая ГАРАНТИЯ, что растения не лягут?
и как расчитывается  норма для растений?...для всех одинаково или индивидуально?.

п.с. травник 60 литров. густо заселен растениями.

Оффлайн Коготь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А сравнивать НУЖНО всегда, ибо это и есть поиск истины, а если истина не нужна, а просто покритиковать хочется, заочно причем... то...
 Ну хорошо, что мы сравниваем ? что с чем ?  где моя критика ? я всего лишь старался понять что я засуну в акву если приобрету это, что это земля, удо, глина, биогумус или керамзит в конце концов. О какой истине идет речь и тем более поиске если : "Что в нутри " я не скажу, но растения бурно ростут..."

Белорусский клуб аквариумистов

Оффлайн kotok1980

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В среду-четверг  еду в Гомель (вроде в сам город а не по области) - командировка.

для начала можно взять пакетик. проэкспериминтировать на простейших растениях.

Андрей

• Гость
Витя, а что ты увидишь в эксперименте? Лопатка глины с участка вызвала в моем травнике бурный рост растений. Пакет биогумуса творил чудеса. И т.д. Против лопаты землицы не выдержит конкуренции ни одно суперфирменное удобрение, потому как растючка просто не может расти быстрее чем это было в моих, да и не только моих, экспериментальных аквариумах. Хорошее удобрение должно на мой взгляд обеспечить постоянный приток необходимых элементов и при этом не закисать, разлагаться в неизвестно что и т.д. Чтоб потом не пришлось перезапуск с промывкой грунта делать. А тупо обеспечить питание-это никаких супергрунтов не надо, копнул земли - да в акву...

Віталь

• Гость
Витя, а что ты увидишь в эксперименте? Лопатка глины с участка вызвала в моем травнике бурный рост растений. Пакет биогумуса творил чудеса. И т.д. Против лопаты землицы не выдержит конкуренции ни одно суперфирменное удобрение, потому как растючка просто не может расти быстрее чем это было в моих, да и не только моих, экспериментальных аквариумах. Хорошее удобрение должно на мой взгляд обеспечить постоянный приток необходимых элементов и при этом не закисать, разлагаться в неизвестно что и т.д. Чтоб потом не пришлось перезапуск с промывкой грунта делать. А тупо обеспечить питание-это никаких супергрунтов не надо, копнул земли - да в акву...
+ стопіццот

Оффлайн kotok1980

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Виталь, делал себе эксперимент. быстро расло но потом закисло.

Выправіў памылку пунктуацыі, а то атрымліваецца, што ў мяне закісла. ;D (Вітáль).
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 22:40:55 от Вітáль »

Віталь

• Гость
Виталь делал себе эксперимент. быстро расло но потом закисло.
Рабі, як я. ;) Трэба глянуць, па-мойму, я гадавіну прамінуў...