Доброго всем дня.
Совсем недавно, я был обладателем прекрасного аквариума, с большим количеством, кораллов и рыб. Он был прекрасен, радовал взгляд всех приходящих в мой дом.
Но из-за моей ошибки, или из-за какого-то сбоя в электронике, произошло опреснение воды. И как на зло, именно в этот день меня не оказалось дома. После приезда и осмотрев всю обстановку я начал пытаться спасти все, что было в аквариуме, Кораллы начали разлагаться….. делал несколько подменов воды, чистку, промывку и сушку песка, со дна аквариума, ничего не помогала. Погибло абсолютно все, успел спасти только рыб и морскую звезду, обратился к помощи Сергея «Sam», большое ему спасибо за передержку моих морских обитателей. Сейчас пытаюсь все восстановить…
Думаю все вы понимаете как это сложно, вот и решил написать на форуме о моем несчастье…Если у вас много кораллов в аквариуме, и можете дать (поделиться) « фраг» . Раньше я сам отделял «фраги» и дарил людям, но теперь я нуждаюсь в Вашей помощи. Я буду вам очень признателен и благодарен Вам.
Сергей уже дал ксению, и синулярию. Спасибо.
Заранее благодарю Всех кто откликнется на мою беду.
Минск 8029 104 08 54