Короче, помогите мне немного. С аквариумами уже давно, но только сейчас задумалась серъезно) короче, аквариуму самому уже больше года, но с того момента как он у меня примерно три недели) 100 литров, грунт....без понятия, не сказали названия, но сказали что хороший, запущен как вы поняли две недели уже, ухаживаю, раз в неделю 30 л сменяю воды, не сифоню вообще, так как каридоросы прекрасно с этим справляются, а то, что они пропустят, заберет фильт, свет: три лампы, для растений flora-glo,обычное освещение osram, и для окраски рыб life glo. Растения: папоротник ( он как-то по другому вроде называется, но в магазине всегда так говорят), валиснерия обычная, бакопа, потом то ли криптокорина ( говорил парень у которого я покупала доставая ее "Так, держите криптокорину), то ли лимонник ( написала на сайте помочь распознать, сказали, что лимонник но в очень плохоям состоянии) и водная амбулия. ну еще конечно имеются мох который кружочками такими держится, и есть еще ричия, и как я ее называю ричия темная, идентичная ричии, но просто цвет темный, хотя она уже почти вся погибла, и есть еще мох....но как буд-то увеличенная ричия, тоже с аквасом достался.
Посоветуйте чего, или может я что не так делаю